Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

На похоронах Ж.Фриске присутствовали самые близкие люди

20.06.2015

Жанну Фриске похоронили на столичном кладбище. Вместе с тем, на похоронах исполнительницы, которая имеет массу фанатов, присутствовали исключительно близкие люди.

Ужасная трагедия

В «Крокус Сити Холл» прошла панихида по Ж.Фриске. При этом попрощаться с артисткой имели возможность все ее поклонники. Панихида длилась 6 ч. Проводить Жанну в последний путь пришло множество людей – родственники, коллеги, многочисленные поклонники. У каждого в руках были цветы. Практически у всех на глазах были слезы. Все говорят об исполнительнице лишь доброе. И действительно, она обладала позитивной, радужной энергетикой.

После проходило отпевание. Стоит отметить, что перед похоронами в столицу возвратился супруг Фриске Д.Шепелев. На панихиде он не присутствовал. Но Дмитрий отметил, что Жанна для него – это безграничное счастье. Однако после Шепелев рассказал, что знал о том, что Жанне осталось жить считанные дни. После проведения последних анализов все врачи в один голос сказали «Мы проиграли».  И за месяц до трагедии, Дмитрий приобрел билеты на море, куда и  поехал  за день до смерти Жанны с сыном. И его успокаивает в это ужасное время лишь мысль о том. что ему все же удалось уберечь малыша от этой трагедии. Все случилось не на глазах ребенка. Как Шепелев будет объяснять сыну смерть мамы, он пока еще не думал.

Слова коллег

Все друзья говорят о Фриске, как о прекрасном и невероятно ярком человеке. Маликов рассказал, что   выходит совершенно нелогично, когда из жизни уходят молодые и талантливые люди. И это ранит сердце. И.Николаев отметил, что Жанна была очень умной женщиной, она очень много знала. Однако поражало при этом ее спокойствие, созерцательность.  Она постоянно занималась йогой. Что ж это такое – ушел великолепный, добрый человечек, который дарил окружающим море радости и света!

 С.Лазарев рассказал, что кто бы с Жанной не разговаривал во время лечения, все отмечали, что она была очень спокойной. И ни единой секунды Фриске не сдавалась.  Она верила, что сможет побороть рак. Но, видно, не судьба. Хотя ее желание было безмерное.  У Жанны стоит многому поучиться. Она просто невероятная женщина.

Огромнейшая водя, ни малейшей жалость: многие коллеги исполнительницы думали, что болезнь отступила и Жанночка скоро поправится. Также предполагали и ее фанаты.  Но случилось совершенно по-другому. Жаль, что из жизни уходят такие замечательные люди.  Это действительно огромнейшая потеря!





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: