Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Наталья Подольская показала сыночка

25.06.2015

Наталья Подольская, которая не так давно стала мамой, никак не может нарадоваться своим малышом, которого назвали Артемом. Певица и ее супруг В.Пресняков стали родителями пару недель назад. Их малыш увидел свет 5 числа.

Счастью нет границ

Счастливая супружеская пара уже успели поделиться в социальных сетях снимками сыночка. Наташа решила и дальше продолжать данную традицию и выставила на всеобщее обозрение новый снимок Артемки. На фотографии она крепко прижимает мальчика, который одет в костюм, носочки и варежки. Как истинная любящая мамочка, певица поддерживает малышу головку. Она подписала снимок -  «дороже не может быть ничего. Артем – это жизнь».

Возвращение к обыденной жизни

Пару дней назад  Подольская осуществила первую после выписки из роддома поездку в город. Она прогулялась по центру столицы. В первый раз после рождения сыночка она вышла из дома. Ощущения были у исполнительницы достаточно противоречивые.

Наташа достаточно быстро приняла на себя роль мамочки – ей удается не только лишь успевать справляться с малышом, но и заниматься домашними делами и. естественно, собой. Исполнительница уже начала возвращаться к той форме, в которой она находилась перед беременностью. Естественно, в осуществлении ухода за сыночком Наташе помогают мамочка и супруг, которые с огромнейшим удовольствием катают колясочку. А буквально несколько дней тому назад у Артема прошла первая фотосессия. Наташа рассказала, что все снимки вышли  невероятными и удивительными.

Необходимо напомнить, что скоро в семействе Наташи случится еще одно значимое событие.  Ее сестричка-двойняшка по имени Юлиана совсем скоро также станет мамочкой. У нее будут близнецы. Девочки давно  мечтали в том, что забеременеют в одно и то же время.

Так и случилось. Разница небольшая. Сейчас Наташа с нетерпением ждет появления на свет своих племянников. Они с сестрой очень близки. И поэтому, как признается сама Подольская, детки сестрички для нее уже, как родные. Она надеется, что в будущем, их дети будут дружить, расти вместе, и станут такими же неразлучными, как Наташа и Юлианна.

Также отличные отношения сложились у Юлианы с Пресняковым. Поэтому Владимир также старается поддерживать сестру супруги и ждут рождения ее деток. В общем, Подольская снова в ожидании чуда. Сейчас семья по-настоящему счастлива. Они излучают радость и счастье. И, может быть, уже спустя пару лет, а может и раньше, семья пополнится еще одним малышом. Во всяком случае, этого очень хочет Владимир.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW