Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Статуэтки ТЭФИ получили немногие

27.06.2015

На днях в столице были объявлены победители   премии ТЭФИ. Мероприятие в «Останкино» проводилось в 2 этапа: изначально награды получили номинанты «Дневного эфира», а потом «Вечернего прайма».

Победители первого этапа

Статуэтки, представленные в виде Орфея, выполненные из бронзы,  получают те, чьи успехи в телевизионном искусстве жюри признает лучшими по результатам года. Всевозможные жанры, направления, включая информационные новостные программы и   развлекательные шоу, документальные фильмы, направлены на то, чтоб люди имели желание включать телевизор снова и снова.

В 2015 г. лауреатами данной премии в «Дневном эфире» стали телевизионный сериал «Физрук», а также телепрограмма «Модный приговор». И это вполне естественно, так как в настоящее время «Физрук» пользуется особенной популярностью у людей различной возрастной категории, начиная со школьников и заканчивая пенсионерами.  Сериал дает возможность познакомиться с жизнью современных учителей и учащихся школ. А «Модный приговор» дает возможность постоянно быть в курсе новых модных тенденций. И что самое значимое, в программе, помимо известных экспертов, принимают участие обычные люди, которые в той или иной степени не знакомы с такими понятиями, как мода и стиль.

Победителем в такой категории, как  ток-шоу, стал проект  ТВ канала «Россия» под названием «Наблюдатель». А лучшей просветительской программой  стала «Белая студия» также производства ТВ «Россия». Основное событие сезона – приуроченная к семидесятилетию Великой Победы  акция с названием «Бессмертный полк».  Данная акция в Москве проводилась во главе с актером В.Лановым. В ней прияло участие масса людей, которые отдали дань памяти участникам ВОВ. Мероприятие имело огромнейший успех.

Победители второго этапа

Если говорить о «Вечернем прайме», то в номинации «Лучший ведущий развлекательного шоу» главный приз получил И.Ургант. Как отмечает сам Иван, он даже и не предполагал, что получит бронзового Орфея. Для него эта награда является значимой. Самой популярной программой был назван проект «Голос». В данном проекте принимают участие простые люди, которые умеют и хотят петь. При этом, жюри осуществляет выбор конкурсантов не по внешним данным, а исключительно по голосу. Во время выступления конкурсанта все члены жюри  повернуты к нему спиной и понять, кто именно исполняет композицию очень трудно.

Награду за лучший документальный проект получили создатели киноленты «Бродский не поэт» Картозия и Желнов.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW