Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Юбилей Валерия Меладзе

30.06.2015

Буквально на днях свой 50-летний юбилей отметил Валерий Меладзе. Начиная с утра исполнитель принимал поздравления от коллег по сцене, близкий людей и, естественно, от фанатов. Самый первый Валерия поздравил И.Пригожин, который пожелал имениннику многочисленных хитов и массу истинных поклонников.

Шикарного торжества не было

Как отмечает сам Валерий, он принял решение не праздновать день рождения, чтоб не доставлять лишних хлопот своим близким людям. Однако юбилей Меладзе все же отметит. Это будет сольный концерт исполнителя в московском Кремле. Валерий вместе со своим братом Константином решили организовать специальную программу, посвященную юбилею. К слову, Константин также не отмечал свой юбилей. Поэтому получится двойной праздник. Мероприятие будет проходить 14 числа ноября месяца. В настоящее время билеты раскупаются отлично.

Вместе с тем, Валерий рассказал, что долгое время сопротивлялся проведению данного мероприятия. Так как на нем будет присутствовать масса других звезд, на фоне которых, вполне вероятно, сам юбиляр может просто потеряться.  Но в некоторых случаях, как говорит Меладзе, надо подстраиваться под формат ТВ канала. Рейтинг сольника всегда значительно ниже, нежели сборного концерта. Однако все должно быть в  рамках, без абсурда. В данном случае в качестве оправдания выступает то, что концерт будет, как Валерия, так и Константина. Следовательно,  будет присутствовать коллективы и исполнители, продюсированием которых занимается К.Меладзе.

Брат о брате

Как известно, К.Меладзе долгое время был в тени Валерия, однако на сегодняшний день он сумел обойти его. По этому поводу Валера объясняет, что брат не любит особого внимания к своей личности.

Однако, как выяснилось, все комплексы можно побороть и не только в юности. Присутствие на телевидении Константина стало в значительной степени весомее во время седьмой «Фабрики звезд», когда необходимо было регулировать отношения с «1 каналом». После этого Костя длительный промежуток времени находится на лечении,  потому что переживал возникшие проблемы, как психически, так и физиологически. Сейчас он постоянно дает слово, что не будет давать согласие на участие в каких-то  новых проектах. Так и получается, он отказывается от массы предложений.

Но в любом случае, по жизни браться оказывают поддержку и помощь друг другу.  И по жизни для обоих это оказывает значимую роль. Ничто не может заменить родного и близкого человека, который постоянно находиться рядом, может дать верный совет или просто выслушать.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: