Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

У Орландо Блума роман с горячей бразильянкой

02.07.2015

Орландо Блум — очень известный актер Голливуда, снявшийся в таких картинах как «Хоббиты», «Пираты Карибского моря» и многих других. После того как его брак с красавицей Мирандой Керр распался, актер долгое время был один. И вот Блум все-таки решился завести новые близкие отношения. Его избранницей стала актриса и успешная фотомодель из Бразилии Луиза Мораес.

Новая возлюбленная актера

По многочисленным сообщениям зарубежных средств массовой информации Орландо и Луизу неоднократно видели вместе. Кстати, знаменитый актер, которому исполнилось уже 38 лет, аж на десять лет старше своей пассии. Влюбленная парочка и не пытается скрыть свои нежные друг к другу чувства. Их уже неоднократно встречали в различных общественных местах, и они даже на людях без тени стеснения обнимаются и целуются. К примеру, это можно было наблюдать в японском ресторане.
По словам людей, которые стали невольными свидетелями свидания знаменитостей в японском ресторанчике, эта влюбленная парочка, обнимаясь и, о чем то увлеченно беседуя, ели суши и запивали их саке и коктейлем.
Луиза, несмотря на сравнительно недавно начавшуюся карьеру в кинематографе, уже успела поработать на съемках нашумевшей киноленты «Утешение», которая вышла в 2015 году. В этом фильме снялись такие актеры с мировым именем, как Колин Фаррелл и Энтони Хопкинс . Однако стоит отметить, что девушка сыграла эпизодическую роль. Мораес более известна, как преуспевающая модель, ее фото можно довольно часто встретить в глянцевых журналах. А еще девушка очень увлекается созданием фотографий.

Жизнь актера после развода

Орландо Блум просто светится от счастья, когда находится рядом с бразильской красоткой. Почитатели актера очень счастливы, что он все-таки нашел в себе силы, забыть свою бывшую. Орландо с Мирандой официально развелись еще в 2013 году, чем несказанно расстроили многочисленных поклонников. Эта семейная пара считалась одной из красивейших в Голливуде, и у них имеется сынишка Флинн.

Уже после развода О. Блум учинил драку с Джастином Бибером из-за своей бывшей супруги. А после, ради мести Керр, он стал встречаться с Селеной Гомес. И это все несмотря на то, что Орландо неоднократно заявлял об отсутствии каких либо чувств к бывшей жене, кроме дружеских. А еще поговаривали о том, что актер без памяти влюблен в австралийку Марго Робби, которую можно увидеть в таких кинолентах, как «Фокус» и «Волк с Уоллстрит». Миранду же осыпал дорогостоящими подарками, желая вернуть любимую, бывший муж, но ему это так и не удалось.




Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: