Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Бескаркасное кресло

03.07.2015

Каждый человек интересуется различными веяниями нынешней моды для того, чтобы выглядеть современно и пользоваться всеми новинками для повышения своего уровня жизни. Но часто так бывает, что нововведения используются, чтобы превратить свои апартаменты в более оригинальное и современное жилье. Одним из самых удачных примеров обустройства жилища является бескаркасная мебель, которая умеет трансформироваться. Ярким примером стала кресло-груша и прочие разновидности кресла мешка. Этот неординарный предмет мебели позволяет выразить в интерьере свою индивидуальность и творческую натуру, при этом обустроив помещение по последнему писку моды.

Замысловатое кресло-мешок появилось в Италии, которая еще с древних времен славится своими шедевральными произведениями мебельного производства. Здесь всегда чтились мастерство и новаторские идеи дизайнеров. По сравнению с традиционными креслами и стульями кресло-мешок имеет более скромный возраст эксплуатации, который насчитывает около 50 лет. Однако это вовсе не помешало обществу по достоинству оценить такое прелестное бескаркасное кресло. Поначалу многие относились к мешку довольно предвзято и насторожено. Но со временем оно все чаще стало появляться в новых дизайнерских интерьерах и постепенно завоевало популярность. Идея бескаркасной мебели сумела доказать свою полезность и практичность, показав свои потенциальные возможности.

Удобство бескаркасной мебели оценили взрослые, но настоящий восторг она приносит детям. Если взрослые предпочитают отдыхать с книгой или компьютеров в руках, удобно расположившись в кресле-мешке, то для детей это настоящий предмет для активных игр и развлечений. Особая бескаркасная конструкция позволяет креслу принимать различные формы и свободно перемещаться по квартире. Особенно важно то, что такая мебель лишена всяческих твердых элементов. Это делает их абсолютно легкими и безопасными для непоседливой детворы. Это представляется ключевым фактором при покупке детских предметов, поэтому мягкое кресло-мешок стало неотъемлемой частью современного интерьера комнаты детворы.

Комфорт и практичность – это то качество, которому должен отвечать каждый предмет в доме. Именно оно является ключевой особенностью кресла-мешка. Уход за такой мебелью не требует каких-либо сложных мероприятий. Достаточно снять внешний чехол с бескаркасного кресла, что делается довольно просто. После этого его можно чистить и стирать в обычной машинке-автомат.

Такая простота, спешно четаемая с мягкостью и комфортом, увеличивает привлекательность кресла-мешка в глазах многих людей. Даже если вы опробовали данное кресло на практике, но все еще есть сомнения по поводу его приобретении, стоит сравнить стоимость обычного кресла и бескаркасного мешка. Она значительно ниже, к тому же современный рынок мебели предлагает широкий выбор подобных кресел. Поэтому можно выбрать тот вариант, который подойдет именно вам.


Что такое бескаркасное кресло мешок груша?





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: