Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Виды ИБП

10.07.2015

Как правило, не бывает некачественных электроприборов или средства для защиты. Люди просто часто выбирают неправильный источник бесперебойного питания. Сегодня на украинском рынке существуют различные виды торговых марок, которые предлагают источники бесперебойного питания. ИПБ бывает самых разных ценовых категории и самых разных типов. Существует три вида ИПБ, которые имеют официальное название: лайн-интерактив, офф-лайн и онлайн.

ИБП офф-лайн является самым простым и дешёвым видом, благодаря чему он очень распространён. Данный вид питания определяется, как пассивное, резервное действие. В обычном режиме функционирования соответственным штатным питанием нагрузки - это напряжение первичной сети, если будут доступные отключения частот и напряжения. Другими словами, можно сказать, что этот вид питания является источником в чистом виде и обеспечивает непрерывное питание. Отметим, что инвертор питается от аккумулятора. Этот вид наиболее простой и доступен для всех. Такой источник, как правило, имеет две параллельные ветви. Если характеристики сети нормальные, тогда напряжение будет в нагрузку поступать через фильтр. Этот фильтр фильтрует все помехи.

Самым главным преимуществом перед другими видами источников является то, что по сравнению с ними, этот вид самый приемлемый и дешёвый. Недостатками офф-лайн источника является плохая работа в сетях низкого качества электрической сети, невозможность восстановления ёмкости аккумулятора в нужное время, а также несинусоидальное выходное напряжение во время питания батареи. Можно сказать, что бесперебойное питание офф-лайн позволяет защищать нагрузки с редкими отклонениями.

Линейно – интерактивное питание считается более надёжным и эффективным видом. В источниках этого вида, в отличие от офф-лайн типа входят ступенчатые автоматические виды регуляторов напряжения. Для некоторых моделей нужно применять сетевой стабилизатор для напряжения. Отметим, что инвертор во время работы питает нагрузку, а нагрузка подключается только тогда, когда входное напряжение полностью пропадает. «Присутствие» встроенного стабилизатора напряжения является основным преимуществом данного вида. Данная характеристика и отличает этот вид электропитания из предыдущего, поэтому данный вид является более надёжным и эффективным. Этот ИБП доступен большинству покупателей.

Самым современным и универсальным видом является онлайн источник. Этот вид характеризуется наличием двойного преобразования. Этот вид стоит достаточно дорого, однако стоимость данного оборудования полностью перекрывается высококачественными функциональными возможностями. Этот источник способен решить локальные вопросы и не имеет альтернатива. Отметим, что этот тип источника способен работать, как индивидуальным видом, так и вместе с полноценной электронной системой. При выборе такого оборудования следует обратить внимание на характеристики и особенности каждого вида. Существуют также такие ИБП как eaton. ИБП eaton цена может быть совершенно разной.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: