Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Беременная Вика Дайнеко наслаждается жизнью

11.07.2015

Как стало известно, красавица и умница Вика Дайнеко — беременная, что совсем неудивительно для замужней певицы, смущает другое, как удается ей вести такую насыщенную жизнь в столь интересном положении.

Активная гастрольная деятельность беременной Вики

По словам из близкого окружения певицы, рожать ей уже в сентябре, а это уже шестимесячный срок беременности. Где же официальное заявление об этом факте перед поклонниками и общественностью? Не странно ли скрывать то, что скоро уже станет очевидно. Ведь формы Виктории Петровны уже округлились, что обычно и происходит на таком-то сроке.

Но Виктория совсем не бережет себя. Бурная гастрольная деятельность захлестнула бывшую фабрикатку с головой. Ну не может она отдыхать, просто валяясь на уютной кровати, запихивая в себя всевозможные витаминчики. Наоборот, Дайнеко полна жизненных сил. Постоянные перелеты, гастроли, громкие концерты и это еще не все, чем артистка пиарится в последнее время.

Ошеломляющий танец Виктории Дайнеко

Недавно певица порадовала своих фанатов откровенным тверком в откровенном наряде. Это в настоящее время самый модный танец, но от беременной Вики такой энергии никто не ожидал.

Небольшой сюжет этого танца выложила сама артистка в Instagram. На певице надет яркий купальник розового цвета, в котором она стоит в середине самого бассейна и заманчиво активно двигает бедрами. Конечно, ракурс съемки выбран так, что животик совсем незаметен.

По словам Вики, отдых возле бассейна самый лучший, а для танца это не очень удобное место. Этот ролик сразу завоевал популярность у поклонников, которые оставили множественные комментарии положительного содержания. Следует только порадоваться за Викторию. В ее-то положении выделывать такие телодвижения не каждой женщине под силу на таком сроке.

Для информации, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман, барабанщик из группы DrumCast, зарегистрировали свой брак 14 апреля 2015 года в Кутузовском ЗАГСе. У пары прошла потрясающая свадебная тусовка для звезд шоу-бизнеса. От замужней Виктории многие ожидали, что ради любимого у нее появятся более скромные наряды, а вместо мини-юбочек она на полки своего шкафа сложит ровненько домашнюю пижаму, халатик и всевозможные детские вещички, так и случилось. Долго ей удавалось дурачить фанатов в своих благих намерениях измениться ради мужа, а совсем недавно выяснилось, что причина кроется совсем не в этом.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW