Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Ариана Гранде попала под наблюдение полиции

13.07.2015

Очередной скандал потряс американскую общественность. На сей раз в центре событий оказалась глупая выходка Арианы Гранде – двадцатидвухлетней певицы. Совершенно недавно в интернет просочилось интересное видео, содержание которого, можно назвать по-настоящему провокационным. Ведь на нём Ариана Гранде заявила, что терпеть не может свою страну!

Что же произошло?

Местом действия была закусочная (пончиковая) Wolfee Donuts. Видеоролик, судя по всему, было отснято камерой наблюдения: Гранде, а также несколько парней, среди которых был её танцовщик Рикки Альварес стоят у прилавка.

Интерес вызвало несколько фактов. Первый – Ариана на нем весьма вульгарно себя ведет с Рикии, флиртует и страстно целуется. Второй – безусловно, глупая фраза певицы о том, что она ненавидит американскую нацию и саму Америку в частности. Третий – другие ребята также ведут себя неподобающим образом. Камера успела заснять момент, когда продавщица отвернулась от прилавка и парни облизали несколько пончиков, которые находились тогда на прилавке.

Фанаты не остались в стороне

Многие почитатели певицы стали негодовать после этих неосторожных слов. Ариане ничего не оставалось, кроме как принести публичные извинения. В них она подчеркнула, что очень гордится своим американским происхождением. По её словам, Гранде всегда давала понять, что она действительно любит США. Свою провокационную фразу певица прокомментировала следующим образом:


«То, что произношу вслух на этом видео, было небрежно вырвано из контекста». Далее Ариана ссылается на то, что она является ярым защитником здорового образа жизни. Американцы являются страной лидером по количеству людей страдающих от ожирения и лишнего веса. Именно в подобном контексте была применена её фраза. Девушку не устраивает тот факт, что большинство жителей США не обращают особого внимания на своё питание. Она искренне надеется, что на эту глупую историю с видео люди взглянут с другой стороны.

Речь, безусловно, переубедила большинство поклонников Гранде. Однако полиция все-таки решила некоторое время понаблюдать за молодой звездой. И дело не столько во фразе, сколько в том факте, что ребята облизывали пончики на прилавке. «Кому понравиться потом кушать такой продукт?», – жалуется владелец Wolfee Donuts. На данном этапе продолжается расследование этого случая. Чем это грозит певице, пока не ясно.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: