Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Кристен Стюарт мстит невесте Роберта Паттинсона?

17.07.2015

Мировые селебрити не лишены земных страстей. Они ссорятся и мирятся, меняют возлюбленных, как свойственно обычным простым людям. А иногда случается так, что две женщины не могут поделить одного жениха, что порождает в них непримиримое соперничество и мстительность. Одна из них не может забыть любимого и оставить его в покое, а другая не может смириться с нападками бывшей возлюбленной, постоянно ревнуя её к своему знаменитому и неотразимому красавцу-жениху.

Так вот и бывшая коллега Роберта Паттинсона по известнейшему фильму «Сумерки», а также и его бывшая девушка Кристен Стюарт не может успокоиться, что её возлюбленный мало того, что ушёл к другой женщине, но ещё и сделал ей предложение руки и сердца. Новой пассией красавчика стала двадцатисемилетняя Талия Барнетт, которая совершенно открыто заявляет, что ей уже невмоготу терпеть нападки от Кристен и что она просто так этого не оставит и сделает всё, чтобы та навеки ушла из жизни их новоявленной пары!

Соперничество или месть Кристен Стюарт?

Кристен Стюарт, похоже, всерьёз взялась испортить будущие планы своей соперницы Барнетт. Недавно в Париже проходила неделя моды под названием haute couture, где на одной из вечеринок в ночном клубе Кристен решила повеселиться ни с кем иным, как с законным мужем Ким Кардашьян.

Фотоснимки их совместных развлечений сразу же облетели все социальные сети, что, естественно, стало поводом для всякого рода нелицеприятных сплетен. Но казалось бы, при чём здесь певица Талия Барнетт? Да при том, что в её планах было заключить творческий и певческий союз с рэпером Канье Уэстом, так как ей нравится его песни. Но теперь Талия уверена, что Кристен сделала всё, чтобы этого не случилось.

Она уверена, что бывшая невеста Роберта Паттинсона такое рассказала Уэсту, что он отныне и слышать о Талии не захочет. Один из инсайдеров певицы даже поведал о том, что Барнетт не может вытерпеть того, что знаменитый рэпер позволил себе подружиться с ненавистной ей Кристен. Талия побаивается, что Канье Уэст всерьёз хочет поставить крест на её карьере!

Действительно ли мстит Кристен невесте Паттинсона или это просто случайность?

Многие считают, что Кристен Стюарт действительно хочет нанести сокрушительный удар по карьере певицы Талии Барнетт. Ведь нынешняя невеста Паттинсона не перестаёт ревновать своего жениха к его бывшей девушке, хотя на данный момент та уже имеет новые отношения с Алисией Каргил. Несколько месяцев тому стало известно, что знаменитая актриса вспомнила о своём любимом Роберте в одном из интервью, после чего Барнетт позвонила своей экс-сопернице и довольно жёстко запретила ей даже думать о своём женихе, а тем более упоминать об их бывших отношениях с Робертом Паттинсоном перед журналистами.

Так действительно ли месть Кристен Стюарт будет такой жестокой? Или эта ситуация с Канье Уэстом просто совпадение? Об этом мы узнаем только через какое-то время.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: