Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

“Папина дочка” ждет ребенка

19.07.2015

«Папина дочка», симпатичная Женька, она же Дарья Мельникова, скоро станет мамой. Ее муж, Артур Смольянинов, не менее известный актер. Его слава особенно разнеслась среди почитательниц после выхода в прокат кинофильма на военную тематику «Девятая рота». Сама же Мельникова после телесериала «Папины дочки» полюбившаяся аудитории своей заводной и активной ролью в комедии, пока скрывает любую информацию, касающуюся будущего ребенка, планов о месте рождения, его поле, от поклонников.

Неизвестно даже то, каков срок беременности актрисы. О самом грядущем счастливом событии в семье творческих личностей проговорились близкие чете источники.

На сегодняшний день детали личной жизни Мельниковой и Смольянинова покрыты тайной. Об именах, которыми счастливые родители назовут новорожденного мальчика или девочку, все так же строго молчат. Судя по сроку, а точнее, по информации о том, что Дарья уже вышла в декретный отпуск, о появлении ребенка в семье совсем скоро будет известно. В Театре имени Ермоловой, где до декрета Мельникова проработала два года, журналисты все-таки пообщались с ее коллегами. Всеобщая любимица, очаровательная, веселая, симпатичная и очень милая – какими только эпитетами не отозвались о ней сотрудники, обожающие ее. Отметили и ее безусловный талант, безмерное обаяние. Коллеги из Театра от всей души пожелали Дарье Алексеевне легких родов, а потом попросили и не слишком задерживаться в декрете, а то им придется уж очень сильно по ней скучать.

Счастливая пара вступила в брак 31 августа 2013 года. Ни Дарья Мельникова, ни Артур Смольянинов о свадьбе не говорили и держали в строжайшей  тайне дату и все нюансы, касаемые проведения торжественного мероприятия. О том, что состоялась свадьба звезд отечественного кино, стало известно через несколько дней, но судя по всему, для четы характерна повышенная секретность, поэтому совсем не удивительно, что и о будущее ребенке пара молчит. Вполне возможно, что информация просочится не ранее, чем через пару дней после рождения малыша у Дарьи.

Возможно, так ведут себя влюбленные из-за многих завистников, которые выражали недовольство тем, что родители Дарьи и Артура не препятствовали их браку, хотя между ними и достаточно существенная разница в возрасте (Артур старше Дарьи на восемь лет). Те не менее, не слушая сплетен и не поддаваясь на провокации,  Мельникова и Смольянинов все-таки стали семьей, любящими трепетными супругами, а их искренние чувства, выражения глаз и касания рук все же убедили сомневающихся в правдоподобности их истории, что они вместе неспроста – это любовь. Только тогда пересуды прекратились.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW