Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Атака Ваенги

20.07.2015

Популярная исполнительница Елена Ваенга пообщалась с журналистами во время «Славянского базара», проходящего в Витебске. Она рассказала много интересного о своем творчестве и жизненной позиции. Как известно, Елена известна своими скандальными выходками. Но на этот раз ничего подобного не произошло.

Каждый может петь то, что ему хочется

Нужно отметить, что на пресс-конференцию Ваенга опоздала на 1,5 ч. Но она ответила на все вопросы, пребывая в отличном настроении. Даже время от времени певица читала собственные стихотворения. Как отметила Елена, она никогда не была против, чтоб иные звезды исполняли ее композиции. Она считает это вполне нормальным. Ваенга никогда себя не сравнивала с Пугачевой. Но когда ее спросили о том, как она относится к тому, что многие исполняют хиты Аллы, певица ответила, что каждый человек вправе петь то, что он хочет.

Критика в адрес Натали

Кроме того, Ваенга раскритиковала исполнительницу Натали. Елена сказала, что Натали занимается не пением, а получением денег. Независимо от этого, Ваенга считает Натали достаточно успешной личностью.

Но лучше пусть все исполняют песни Пугачевой, нежели «О боже какой мужчина!». Натали является отличной певицей, однако что она поет? Это называется получением бабок.

Но много Ваенга рассказывала о своем восхищении Л.Райт. После прослушивания ее композиций Елене захотелось кардинально поменять течение собственной жизни. Когда она услышала  Лиз, пошла в магазин, купила 2 пакета картофеля, майонез и все это съела.

Когда спутник жизни Ваенги с удивлением посмотрел на нее, она сказала, что главное – хорошее пение. Это на Елену произвело огромнейшее впечатление. Это действительно праздник, который переворачивает все в голове. Ваенга поняла, что станет в 5 раз больше работать, будет постоянно что-то менять в себе и становится все лучше и лучше.

Необходимо отметить, что в настоящее время исполнительнице необходимо оплатить штраф, составляющий 50 000 рублей, за оскорбления в адрес блогера. Этот факт Елена не отрицает и сказала, что готова в очередной раз «послать куда подальше» блогера и отдать в 2 раза большую сумму. Эта конфликтная ситуация возникла после того, как Е. Коваль раскритиковал Елену. Исполнительнице не понравилось то, как к ней отнеслись во Владивостоке. И после этого последовал обмен «любезностями», который в настоящее время обсуждается многими.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW