Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Народный артист России Алексей Булдаков поборол рак

25.07.2015

Недавно известный российский актер Алексей Иванович Булдаков поделился с любителями своего творчества страшным известием — у него рак. Такой диагноз поставили артисту столичные врачи.

К счастью, о тяжелом онкологическом заболевании знаменитый генерал из «Особенностей национальной охоты» теперь может говорить в прошедшем времени. Ранее, не желая привлекать к своей персоне особенное внимание, Булдаков печальной вестью не делился. Теперь он готов рассказать, через какие муки ада пришлось пройти ему и его близким людям.

Неужели рак?..

Первые признаки недомогания у Булдакова появились около полугода назад. Алексей Иванович не стал списывать неважное самочувствие на большой объем работы, а сразу обратился к врачу. Тот заподозрил, что у любимца публики развивается рак, и посоветовал ему обратиться за квалифицированным и грамотным обследованием в одну из московских специализированных клиник. Именно это артист незамедлительно и сделал.

Когда все анализы были сданы и изучены, Булдакова ждал удар — все-таки рак. Но на то, чтобы отчаиваться и лить слезы, времени не было. Актер, которому в этом году исполнилось шестьдесят четыре года, собрался с силами и начал бескомпромиссную борьбу с жутким заболеванием. Вернее, от него самого потребовалась лишь вера в лечащих врачей, остальная работа по устранению болезни легла на их плечи. К счастью, уверенность в силах столичных докторов не подвела артиста, и рак отступил.

Спасла своевременность

Нужно учитывать, что в излечении Алексея Булдакова большую роль сыграла удача (хотя вряд ли такой диагноз кто-то может посчитать везением). Спасительным для артиста стало и внимательное отношение к своему здоровью, и своевременное обращение к врачу, и получение необходимой квалифицированной помощи в необходимых объемах. Все эти факторы отразились на том, что злокачественное новообразование было уничтожено в самом начале развития.

Общаясь с журналистами, Алексей Булдаков подчеркнул, что крайне удовлетворен работой столичных врачей. Его поставили на ноги несколькими курсами химиотерапии и назначением специализированных препаратов.

Теперь все трудности позади, их удалось преодолеть при помощи позитивного отношения к жизни, веры во врачей и будущее и уверенности в скором отступлении онкологии. Тяжелая реабилитация также осталась только в воспоминаниях. Сегодня артист готов снова и снова встречать рассветы, обещающие прекрасные, полные надежд и приятных событий дни.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: