Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Джона Хилл растолстел до неприличия

27.07.2015

Американский актер, сценарист и продюсер Джона Хилл никогда не отличался стройной фигурой, однако это вовсе не мешало его карьере. В киноиндустрии актер всего 10 лет и уже может похвастаться внушительной фильмографией и двумя номинациями на Оскар.

Совсем недавно папарацци запечатлели Хилла, выгуливающего свою собаку. После этих снимков поклонники актера были шокированы. Мало того, что Джона, которому недавно удалось сбросить вес, очень сильно растолстел, так он еще и был замечен покупающим себе еду в фаст-фуде.

Близкие Джона Хилла переживают за его здоровье

Друзья актера и раньше намекали ему о том, что пора бы одуматься и заняться своим внешним видом. Сейчас же они напрямую говорят, что лишние килограммы только уродуют звезду и могут поставить под угрозу его актерскую карьеру. Но больше всего близких Хилла беспокоит то, что лишний вес может негативно сказаться на его здоровье. Они всячески пытаются заставить актера начать уделять время силовым упражнениям, но Джона не считает свою фигуру недостатком, он принимает ее как своеобразную особенность и говорит, что чувствует себя вполне комфортно. Поэтому всяческие попытки помочь не удосуживаются внимания актера.

Что заставило актера перестать заботиться о своей фигуре?

Джона Хилл больше известен как комический актер, что очень ему не нравится. Он считает, что люди не воспринимают его всерьез и не могут за маской комика разглядеть талантливого актера, способного на разнообразные роли. В 2013 году вышел фильм «Волк с Уолл-стрит», где тридцатиоднолетний актер сыграл финансиста Донни Азофф и был номинирован на Оскар за лучшую роль второго плана.

Оскар он так и не выиграл, но кинокритики теперь серьезней относятся к таланту Джоны. По словам близких друзей актера, именно эта работа заставила Хилла запустить себя. Актер всегда мечтал о такой серьезной роли и после работы с Мартином Скорсезе его мечта сбылась. Но, как известно, люди расслабляются после того, как их мечты становятся явью. Однако друзья актера отмечают, что хоть мечта Хилла и сбылась, реальность выглядит не так волшебно как хотелось бы.

Поклонники любят своего кумира любым, даже если он необъятных размеров, но все-таки надеются, что Джона Хилл возьмется за ум, поборет свою страсть к жирной пище и начнет посещать спортзал. Ведь никто не желает того, чтобы такая причина как лишний вес, стала помехой в успешной карьере актера.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: