Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Жениха Дженнифер Энистон обвинили в измене

28.07.2015

Новость, которая повергла в шок поклонников звездной пары, стремительно разлетелась по Интернету. 46-летняя Дженнифер Энистон, больше известная по сериалу Друзья, снова подверглась измене со стороны любимого человека. Совсем недавно ее жениха – Джастина Теру – заметили в обществе неизвестной блондинки. Почему на вечеринку, куда были приглашены Риз Уизерспун, Гвен Стефани, Гвинет Пэлтроу и другие знаменитости, Джастин предпочел отправиться без своей невесты?

Свадьбе не бывать?

Их роман развивался стремительно. В 2012 году, спустя год после отношений, Джастин Теру сделал предложение своей возлюбленной Дженнифер Энистон. Однако этот факт, как заявляют источники, вовсе не мешает ему проводить свободное время в компании других девушек вдали от Энистон. На вечеринке по случаю дня рождения жены Роберта Дауни-младшего – кинопродюсера Сьюзан Левин – Теру был замечен в объятиях некой блондинки.

Как отмечают свидетели, они весь вечер не расставались и не пытались скрыть от глаз других свои поцелуи и объятия. Этот поступок стал одной из самых обсуждаемых сплетен вечеринки. Не так подобает вести себя человеку, который обручен и преподнес своей возлюбленной подарок в виде кольца с бриллиантом в 8 карат. Видимо Джастин Теру не до конца осознал то, что сделав предложение Дженнифер Энистон, публика будет следить за каждым его шагом.

Что же на самом деле?

Как выяснилось позже, таинственной незнакомкой, в компании которой провел вечер Джастин Теру, оказалась Труди Стайлер – жена Стинга. Стайлер знакома с Джастином Теру 20 лет, а также является близкой приятельницей Дженнифер Энистон.

Источники, близкие к паре, поспешили расставить все точки над і. В тот вечер Джастин лишь по-дружески обнимал и целовал Труди, показывая насколько они близкие друзья и как сильно привязаны друг к другу. В этом недоразумении он обвинил репортеров, которые не узнали жену Стинга и разнесли сплетню, а также отметил, что на вечеринке было много людей, прятанье по углам от которых вызвало бы бурю новых обсуждений.

Как бы Джастин Теру не пытался восстановить справедливость, новость о том, что он веселился весь вечер в компании женщины, которая на 17 лет его старше, вряд ли понравится Дженнифер Энистон. Поклонникам пары остается лишь надеяться, что возлюбленные найдут общий язык и до расторжения помолвки дело не дойдет.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW