Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

О независимой экспертизе автомобиля

27.07.2015

Каждый день на отечественных дорогах происходит большое количество дорожно-транспортных происшествий. И в этом случае, владельцы автомобилей попавших в аварию часто встречаются с проблемой, которая касается оценки нанесённого их автомобилю ущерба. Таким образом, в этом случае всё большую востребованность и актуальность приобретает такая услуга, как независимая экспертиза автомобиля после ДТП . Ведь ни для кого не секрет, что нередко автовладелец, получивший страховое возмещение, не всегда может покрыть за счёт полученной суммы все расходы, связанные с ремонтом попавшего в ДТП автомобиля. В таких ситуациях, многие владельцы авто в целях защиты своих прав обращаются непосредственно в суд.

Но перед этим, нужно произвести оценку стоимости ремонта пострадавшего автомобиля, а это в свою очередь необходимо для того, чтобы можно было определить – действительно ли общая стоимость ремонта была занижена со стороны страховой компании и, если подобное занижение имеется, то насколько стоимость ремонта была занижена. Следовательно, в этом случае экспертиза независимая – представляет собой наиболее оптимальное и подходящее решение в этой ситуации. Таким образом, выкрутится из подобной ситуации, вам может помочь грамотно проведённая независимая экспертиза. Для этого на сайте volan-m.ru , вы можете обратиться в оценочную компанию, что предлагает юридические и страховые услуги, а также услуги связанные с оценкой стоимости ущерба, который был нанесён автомобилю, попавшему в ДТП.

Таким образом, независимая экспертиза авто после ДТП – представляет собой действенный инструмент для определения и взыскания реальной величины ущерба причиненного вашему автомобилю в результате ДТП.

При обращении за помощью к независимой экспертизе, вы можете назначить вместе с экспертом наиболее удобное место и время для проведения осмотра. Но при этом, вы должны будете известить об этом виновника ДТП и саму страховую компанию. Однако если никто в указанное время так и не появится, то подождите ещё какое-то время и только после этого вы можете приступить непосредственно к осмотру. В результате, независимый эксперт в подробностях опишет все имеющиеся наружные повреждения авто и видимые внутренние. Таким образом, по истечению определённого времени, вы сможете получить наиболее реальную оценку стоимости ущерба, который был нанесён вашему автомобиля при ДТП. Если же в дальнейшем, во время ремонта будут обнаружены скрытые повреждения, то вы можете снова вызывать независимого эксперта, а также эксперта со стороны страховой компании и самого виновника аварии.

Стоит добавить, что нередко, оценки, произведённые по сумме ущерба со стороны страховой компании и независимого эксперта, достаточно сильно отличаются друг от друга. В результате стоит отметить, для того, чтобы выявить реальную сумму нанесённого вашему автомобилю ущерба, вам нужно будет обратиться к такой услуге, как независимая экспертиза автомобилей, а также в дальнейшем, чтобы получить всю сумму, вам может даже придётся обратиться за помощью к юристу.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: