Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Стас и Юля Костюшкины ждут ребенка

31.07.2015

Популярный певец Стас Костюшкин и его жена Юлия снова станут родителями. Такой новостью совсем недавно поделилась сама Юлия Костюшкина.

Костюшкины ждут прибавления в семье к концу года

Стас Костюшкин готовится третий раз стать отцом. С Юлей он воспитывает девятилетнего Богдана, а от первого брака у него есть еще сын Мартин. Совместный сын Юли и Стаса изначально подвергся в шок от такой новости, но сейчас адаптировался и с нетерпением ждет появления на свет братика или сестричку. Пол будущего ребенка будущие родители пока держат в секрете, поэтому кто появится в этой чудесной семье прессе пока неизвестно.

Экс-солист группы «Чай вдвоем» и супруга признались, что давно мечтали о втором ребенке, однако только сейчас судьба подарила им такой шанс. Мало кто знает, что четыре года назад Юле пришлось потерять ребенка. Об этом пара особо не распространялась и даже старались не обсуждать эту тему между собой.

Несмотря на то, что Юля Кудашкина пережила тяжелую болезнь в начале года, и ей пришлось сделать операцию на лимфоузлах, она не отчаивалась и продолжала мечтать о втором ребенке. Учитывая все это, становится понятно, почему Юля называет свою беременность настоящим подарком судьбы.

Будущая мама наслаждается каждым моментом

Юлия Костюшкина сейчас на пятом месяце беременности и чувствует себя превосходно. У нее нет токсикоза и перепадов настроения. Юля говорит, что неимоверно счастлива от того, что скоро снова станет мамой и подарит жизнь новому человечку.

Кроме родных и близких беременность Юли никто не заметил, ведь на данный момент у нее аккуратненький живот. Пока еще она носит обычную одежду. «Однако белье пришлось уже купить немного большего размера», – признается Юля.

Для Юли наступило тот период, когда можно не ограничивать себя в еде, поэтому она с удовольствием наслаждается любимыми блюдами. С начала беременности Костюшкина поправилась почти на 8 кг и ничуть не расстроилась, ведь сейчас ей можно все.

Что касается карьеры, то Юля говорит, что ушла из проекта «Я худею» еще до того момента, как узнала о беременности. «Дело в том, что я не хочу задерживаться в одном амплуа надолго», – комментирует Юлия. Она говорит, что хочет воплотить много интересных идей и испытать себя в разных телевизионных жанрах. «Однако все это будет немного попозже, ведь сейчас на первом плане для меня – мой будущий ребенок» – сообщила Юлия Костюшкина.

Недавно известная семья отдохнула в Греции. Правда, будущий папа в связи с загруженным графиком работы смог отдохнуть лишь неделю. Юлия Костюшкина говорит, что ее мужчины сейчас чрезвычайно внимательны. Они окружили ее любовью, заботой, вниманием, запрещают ей делать даже элементарные вещи. Юля говорит, что ей очень приятно видеть такую заботу, она рада, что Бог подарил ей такую семью.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: