Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Ирина Безрукова начала новую жизнь

02.08.2015

Известная актриса и по совместительству жена Сергея Безрукова – Ирина решила начать жизнь с чистого листа. Об этом свидетельствуют её многочисленные выражения и подписи в социальных сетях.

Например, совершенно недавно Ирина выложила в открытый доступ свою фотографию со съемочной площадки нового фильма и под ней, что хочет начать новую жизнь. Кроме того, все больше её фотографий получают оригинальные и местами таинственные хэштеги: #маскиСброшены или #жизньВсеРасставитПоСвоимМестам.

Сложный год

Все дело в том, что текущий год выдался для жены известного актера очень непростым, ведь в марте трагически погиб её первенец – Андрей, который был единственным сыном Ирины. Кроме того, желтая пресса весь год не перестаёт мусолить тему о непонятных интимных связях Сергея Безрукова – нынешнего мужа актрисы. Поклонники продолжают поддерживать её в комментариях.

Время перемен

Настоящим глотком свежего воздуха для Ирины стала работа в новой картине. После 15-летнего перерыва она возвратилось в киноиндустрию с небывалой энергией и по-настоящему юношеским задором. Сейчас она вовсю занимается проектами, в которых участвуют такие именитые личности, как, например, Мария Порошина. Кроме кино, Безрукова вернулась и на сцену большого театра. Совершенно недавно прошла премьера спектакля «Бесконечный апрель», где у неё главная роль. Напомним, что пьеса была поставлена в Московском губернском театре.

Только на пользу пошли актрисе замечания критика Александра Васильева. Он достаточно критично отозвался об Ирине год назад, сказав, что ей трудно найти работу в современном кино, ведь куда бы она ни пошла, за ней попятам следует тень знаменитого мужа. Поэтому в тогдашнем интервью Васильев посоветовал девушке посетить стилиста и сменить образ, добавив несколько свежих ноток. Главное, при этом не увлечься и не повредить имиджу пары. Александр заметил, что Ирине не нужно кардинально что-то в себе менять, однако, следует найти новые оригинальные детали, которые помогут ей стать более запоминающейся личностью и актрисой.

И, можно сказать, критик, как в воду глядел. Сегодня Безрукова активно пользуется услугами специалиста в области стиля и моды, а её новый, осовремененный образ воспринимается намного лучше, чем прежний. Она действительно стала более яркой, женственной, а местами, даже романтичной. Сменив жизненную позицию актриса избрала правильный путь.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: