Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Джонни Депп тратит на Эмбер огромные деньги

04.08.2015

Непростой и продолжительный роман Джонни Деппа и Эмбер Херд, закончившийся законным браком, продолжает привлекать пристальное внимание зарубежной прессы.

Любовь и расточительность

Эмбер, 29-летняя ослепительная блондинка, познакомилась с Деппом во время совместных съемок в 2011 (фильм “Ромовый дневник”), где и завязались первые отношения. Всерьез увлекшись прелестной блондинкой, Джонни ушел от Ванессы Шанталь Паради и их двух совместных детей. В феврале 2015 пара решила пожениться.

Их роман был неоднозначным, полным сомнений и метаний, как с ее, так и с его стороны. Были расставания и возвращения, измены и прощения, но все закончилось так, как закончилось. Оба приняли непростое решение – быть вместе.

Сейчас Джонни буквально боготворит свою молодую супругу. Он задаривает Эмбер подарками и, как пишут досужие журналисты, каждый месяц выдает ей около 25 тысяч долларов только на “шпильки и булавки”. Это значительная сумма, тем более, что достаются эти деньги не таким уж и легким трудом. Но нежный супруг ни в чем не хочет ограничивать свою половину.

И молодая подруга не “разочаровывает” Деппа. Деньги уходят на шоппинг, косметику и другие мелочи, в которых эта молодая леди себя никак не ограничивает. Джонни, как настоящий мужчина, не смеет даже намекнуть жене, что спускать такие деньги за месяц слишком расточительно. Он не может потерять ее, позволяет ей все, и таким образом говорит о своей любви к ней.

Любовь и ревность

Эта новость совсем не нравится поклонницам Джонни, которых у него огромное количество. Депп – кумир и икона стиля для миллионов женщин в мире, и они ревностно следят за всеми событиями в его жизни.

Многие из них не любят избранницу Деппа. Они считают ее “глупой блондинкой”, охотницей за чужими деньгами и славой. И, разумеется, она не достойна звезды такой величины, как Депп.

Фанатки актера тут же припомнили Эмбер, что она всегда позиционировала себя как независимая и самостоятельная женщина, которая справится со всеми проблемами и трудностями сама. А тут совсем другая картина. Оказывается, хорошо получать любовь и заботу и быть зависимой, когда любишь.

Со временем даже самые непримиримые противницы “золотоволоски” станут мягче, если их идол будет с ней счастлив. Поймут они и ее – ведь даже самая сильная и независимая женщина втайне мечтает о том единственном, рядом с которым она может быть слабой и зависимой и испытывать от этого счастье.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: