Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Джулия Робертс разводится после 13-летнего брака

06.08.2015

Для Голливудской красотки Джулии Робертс долго и счастливо оказалось равно всего тринадцати годам. Время вышло, и семейное счастье актрисы рассыпалось хрустальными осколками.

Взаимные обиды вместо поддержки

Разлад в семье звездной пары начался после смерти матери актрисы в начале текущего года. На всех мероприятиях сорокасемилетняя актриса уже несколько месяцев появлялась без своей второй половины. Джулия разочарована эмоциональной холодностью своего супруга, оказавшегося неспособным подставить своё плечо в качестве надёжной опоры в нужный момент. Ей за сравнительно короткое время пришлось потерять двух дорогих, близких людей, а поддержки она так и не дождалась.

В своё оправдание сорокашестилетний Дэниэл Модер сообщил журналистам, что его супруга перестала ценить в их отношениях взаимную честность и партнерское уважение. Режиссеру стало трудно справляться с эмоциональными взрывами своей супруги, её эгоизмом, что превращается в череду скандалов. Все усилия семейного психолога не принесли должного результата. Звёздная чета приняла решение расстаться.

Раздел имущества

Красивая история любви началась на съёмках картины Мексиканец. Роман ведущей актрисы и оператора оказался не простой интрижкой, и уже через год пара официально зарегистрировала свои отношения. В 2004 году у них родились прекрасные двойняшки. Дочка получила имя Хэзел Патриши, а сына назвали Финнеас Уолтер. Спустя три года Джулия подарила любимому ещё одного сына, которому выбрали имя Генри Дэниел Модер.

Теперь же при разводе дети остаются самым уязвимым местом каждого из супругов. Дэнни серьёзно боится, что Джулия сможет добиться полной опеки над любимыми щётками, обратившись в органы опеки. На этом фоне даже сумма более чем в 200 миллионов долларов, в которую обойдётся весь бракоразводный процесс, постепенно меркнет.

Журналистам уже стало известно, что один из домов Робертс, расположенный в Нью-Йорке, уже выставлен на продажу. Апартаменты с тремя спальными, тремя верными комнатами и камином были оценены в четыре с половиной миллиона местных денег. Благодаря разладу в семье голливудской четы у одного из жителей города появится возможность любоваться городом на террасе бывшего семейного гнездышка. Второй дом на Манхэттене пока полностью находится во владении актрисы, расставаться с недвижимостью в частном парке она не планирует.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: