Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Готовимся к примерке свадебного платья!

09.08.2015

Перед тем как отправиться в недорогой свадебный салон в Москве на примерку платьев, каждая невеста изучает множество журналов и каталогов, связанных со свадебной модой. В салон желательно отправляться, когда невеста определилась с фасоном и моделью платья. Если же вы не смогли представить, какой именно фасон вам подойдет, приступайте к практической части и отправляйтесь на примерку. В любом салоне найдется продавец-консультант, который подберет для вас несколько вариантов, подскажет какие свадебные аксессуары лучше подходят к той или иной модели. Но помните, советы продавца носят лишь рекомендательный характер, и конечное решение зависит только от вас. Если, по вашему мнению, модель, подобранная для вас в салоне, не соответствует вашим желаниям, не стесняйтесь и прямо скажите об этом.  Еще один важный момент – это стоимость предлагаемого вам платья. Если вы знаете сумму, в которую вам необходимо уложить покупку платья, попросите для начала каталог свадебных платьев с ценами, а затем начинайте примерку.

К выбору подвенечного наряда нужно подойти с ответственностью, ведь свадьба — это одно из самых важных в жизни торжеств, и все должно быть на высшем уровне. Стоит понимать разницу между примеркой простой повседневной одежды и свадебного наряда. Чтобы не огорчиться после похода в салон, стоит учитывать ряд рекомендаций:

Модель Топаза

• В первую очередь, следует уточнить у сотрудников салона, платной или бесплатной является примерка, чтобы оградить себя от предстоящих сюрпризов. Чаще всего в салонах существует такое правило: невеста бесплатно может померить свадебные платья в ограниченном количестве (около 3-5), а за примерку остальных платьев ей придется заплатить. Но зачастую потраченная на примерку сумма минусуется из цeны свадебного платья при приобретении его в этом салоне. Если примерка проходит бесплатно, то она обязательно будет ограничена временем, как правило, это около часа или чуть больше. В любом случае уточнив заранее правила примерки в конкретном салоне, вы избежите неприятных сюрпризов.

• Планируя прийти в свадебный салон на примерку, нужно понимать, что на это потребуется много времени. Поэтому лучше на этот день не планировать других важных дел. Также в салоне понадобится хорошее настроение и терпение. При выборе свадебного платья ни в коем случае не нужно спешить, необходимо обращать внимание на самые незначительные нюансы.

Моедль Топаза 2

• Лучше всего на примерку записаться, если салон предоставляет подобную возможность. В таком случае не придется сидеть, ждать своей очереди, и никто не будет торопить с выбором. Разумеется, опаздывать на примерку нежелательно. Например, если вы хотите купить пышное свадебное платье, на примерку одной такой модели вы потратите не меньше 15 минут. Поэтому постарайтесь приехать чуть раньше.

• Лучше всего посещать свадебный салон с близкой подругой или мамой. Также с собой целесообразно взять фотоаппарат и уже, потом, глядя на фотоснимки, всесторонне оценить, как сидит каждый наряд.

• Перед примеркой лучше снять все украшения, чтобы не повредить свадебные платья. Ведь цепочка может зацепиться за фатин, в результате чего может образоваться дырка. Тогда придется возмещать ущерб за испорченный наряд. Не рекомендуется пользоваться косметическими средствами и духами.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: