Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Онкологи: Андрей Гайдулян имеет высокие шансы на выздоровление

17.08.2015

Андрей Гайдулян – популярный в России артист, до сих пор проходит курс реабилитации в известной онкологической клинике ФРГ. Прежде возникли сведения о том, что он стал сетовать на плохое самочувствие, а его дыхание стало затруднённым.

Андрей обратился за помощью к столичным докторам, которые установили ему диагноз онкозаболевания. Тотчас Гайдулян попадает в онкологическую лечебницу г. Москвы, медики же давали высокие шансы на полное исцеление. Но когда окончательные результаты анализов огласили, московские врачи-онкологи моментально отказались проводить операцию российскому известному актёру. Потом стало известно, что опухоль молодого парня уже имеет огромные размеры и находится на следующем этапе своего созревания.

Помощь немецких врачей

После этого родные и близкие люди актера незамедлительно отважились проводить врачевание в одной из наилучших больниц Германии. В этой клинике он уже получил курс химической терапии, который будет проводиться в несколько ступеней. Сейчас артист находится на первой стадии курса лечения.

Мастера из ФРГ подают большие надежды на его исцеление. Если не будет никаких непредвиденных сюрпризов, ему придется получить один, лишь курс химической терапии, сразу после окончания, которого можно браться за реабилитацию Андрея.

Высокие шансы на выздоровление

Но подавать какие-либо предсказания на этой стадии не кажется уместным, так как прилетел он в Германию совсем недавно. Доктора вселяют в него оптимистические шансы, да и сам актер надеется на полнейшее выздоровление.

Основным моментом в позитивном исходе его заболевания врачи отмечают молодой организм артиста. Как они говорят, сильный, молодой организм с прекрасной иммунной системой. Именно по этому основанию доктора надеются, что химическая терапия непременно даст утвердительные результаты. Эскулапы говорят, что пока делать операцию Андрею нельзя. Если химиотерапия не отразится позитивно на его состоянии, тогда у докторов не останется иного выбора, кроме как оперировать Гайдуляна.

Все почитатели киноартиста стараются показать ему свою поддержку и солидарность всякими способами, которые только допустимы. Чаще всего он принимает открытые слова помощи и опеки через общественные сети в интернете, где одаренному парнишке желают поправиться как можно быстрее, что, без любых колебаний, придаёт ему свежих новых сил.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW