Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

ТОП-5 советов как правильно выбирать косметику по составу

19.08.2015

Приобретая любую товарную единицу, всегда следует обращать внимание на состав продукта, особенно, если Вы приобретаете косметические средства. Вы не специалист в данной области и боитесь, что название компонентов Вам ни о чем не расскажет? Мы подготовили для Вас ТОП-5 советов, которые помогут выбирать только правильную косметику, ведь никто, кроме Вас, не знает какой консистенции крем нужен и на какие компоненты у Вас есть проявления аллергии.

1. Изучаем состав на этикетке.

Первое, что нужно сделать, это найти список компонентов от производителя на упаковке. Если перечень выглядит примерно так: «витамин Е, масло ши, алоэ вера, розовая вода», то этот состав включает в себя самые «вкусные» ингредиенты для потребителя.

Например, косметика aqua mineral – это натуральная косметика на основе Мертвого моря, которая не содержит химических консервантов, поэтому в ее состав входят только натуральные компоненты, такие как: водоросли и минеральные соли Мертвого моря, масло жожоба, виноградных косточек, шиповника, календулы, витамин С, витамин Е и другие натуральные компоненты.

2. Сколько должно быть компонентов и в каком количестве?

Ингредиенты косметических средств указываются в убывающем порядке, следовательно, чем большее количество определенного компонента, тем ближе он к началу. Не все компоненты могут использоваться в большом количестве, например, эфирные масла находятся в конце списка, так как требуют маленькой концентрации.

3. Что в основе косметики?

Основа натурального крема – растительные масла, которые легко узнаете в перечне ингредиентов. Растительные масла отлично питают, смягчают и защищают кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

4. Как определить консистенцию крема по составу?

Совершая покупку даже через интернет-магазин, Вы сможете определить консистенцию крема. Например, масло жожоба и виноградных косточек, которые содержит косметика аква минерале, хорошо усваиваются кожей. Масло кокоса, арахиса и лесного ореха не оставляют на коже жирной пленки. Если крем практически не содержит экстрактов, а в состав входят только растительные масла, то такой крем будет густой по консистенции и подойдет для сухой зрелой кожи. Крем, который содержит много экстрактов, глицерин и эфирные масла будет легким по консистенции, однако липким при нанесении на кожу, поэтому с таким продуктом главное не переборщить в количестве.

5. Соответствует ли цена качеству продукта?

Стоимость натуральной косметики может в разы отличаться от других косметических товаров и не всегда понятна такая разница в цене. Например, эксклюзив – всегда стоит дорого. Он подразумевает яркую и стильную упаковку, однако в составе могут быть не только редкие растения, но и запатентованные формулы. Все зависит от позиционирования марки. Если бренд натуральной и органической косметики рассчитывает покорять не только «избранных», но и широкие массы людей, то такой продукт может быть в простой лаконичной упаковке, но при этом содержать натуральные полезные компоненты.

Изучив отзывы о косметике aqua mineral, Вы поймете почему эта косметика стала любимицей всех представительниц прекрасной половины человечества, поэтому прежде чем отправляться на поиски натуральных косметических средств, обратите внимание на отзывы и рекомендации других потребителей на известных интернет-ресурсах.

Выбирайте только натуральные продукты и Ваша кожа будет здоровой!

 





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: