Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Тонкости строительства

20.08.2015

Каждый человек мечтает о собственном большом доме с уютной гостиной, большой спальней и теплой ванной комнатой. Мечта любой хозяйки – просторная и функциональная кухня с множеством современной техники. При строительстве дома все задумываются о рационализации помещения и хотят сделать площадь своего дома максимально удобной и задействованной. Но не ве располагают большими финансовыми средствами, чтобы построить замок, поэтому идут на некоторые хитрости и отличным решением для зоны отдыха и развлечений в доме будет цоколь в Белгороде.

Там вы сможете разместить развлекательную зону для ваших детей, оборудовав его игрушечными домиками, батутами, горками и прочим игровым инвентарем. Либо можете устроить зону отдыха для взрослых и поставить там бильярдный стол, теннисный или же даже сделать сауну с бассейном. Все дальнейшее обустройство будет зависеть уже от вашего достатка и богатства фантазии. Но Фотографы в Белгороде могут сделать эту площадь еще и приносящей прибыль, а именно, обустроить там фотостудию и проводить фотосессии.

Очень удобно и не требует дополнительных вложений типа аренды помещения другого. Но а вот что касается промышленных и производственных помещений, то тут уже на фантазию сильно полагаться не стоит, потому что существуют нормативные стандарты, требующие четкого выполнения и соблюдения. Итак, рассмотрим конструктивные элементы здания. Здание будет выполнено в внутреннем каркасе с наружными панельными стенами и внутренними железобетонными столбами. Колонны будут выполнены из железобетона. Согласно II этапа энергосбережения, принято: толщина кирпичных стен –380 мм,  утеплитель – 100 мм, наружный слой – из кирпича 120 мм. Несущие  элементы стены выполнены из железобетона М–500, = 2700 кг/м3 на растворе М–50 толщиной 380 мм. Облицовочный слой из кирпича М–100 на растворе М–50 и оштукатурен. В здании предусмотрены следующие перегородки:

  • в сухих помещениях  – из водоустойчивых гипсовых плит толщиной 10 см;
  • в посещениях с влажным и мокрым режимом – из пенобетона обыкновенного толщиной 12 см. Толщина кирпичных перегородок принимается: между санузлами и производственными помещениями 25 см; в остальных случаях – 12 см. Характеристика покрытия пола принимается по табл. 3.4.

Окна принимаются пластиковые по ГОСТ 30674–99 с двойными переплетами. Внутренние двери выполнены по ГОСТ 6629–74 – глухие с притвором в четверть. Входные двери НЦ . Входные группа – остекленные в алюминиевом каркасе. Цветовая отделка помещений, с учетом климатических условий, принимается в теплых тонах.


Besiege Гайд — Как строить? Тонкости строительства, гусеница, танк
Besiege Гайд — Как строить? Тонкости строительства, гусеница, танк.
Дополнительные Теги.
Besiege как строить.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: