Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Movavi Screen Capture – лучшая программа для записи аудио и видео

22.08.2015

Каждый человек хотя бы раз в жизни задумывался о том, чтобы записать звук с компьютера. Причин том достаточно много. Это может быть как запись потокового аудио с интернета, звонка в Skype или звука системных сообщений. Какая причина бы ни была не многие пользователи знают как записать звук на mac и при этом сделать это быстро, качественно и желательно бесплатно. Если раньше поиск такой программы действительно вызывал некоторые трудности, то сейчас благодаря программе Movavi Screen Capture все стало намного проще. Эта программа позволяет захватить как аудио, так и видео в среде Mac OS X. С ней справиться абсолютно любой человек, ведь для осуществления задуманного следует сделать всего несколько шагов.

Первое, что необходимо сделать, то это скачать саму программу. Сделать это можно на сайте movavi.ru. После того как программа была скачана и установлена, ее следует запустить и убедиться в том, что необходимое аудиоустройство отмечено зеленой галочкой. Например, если вы желаете записать системные звуки или музыку с сайтов в интернете, то следует выбрать опцию «Системный звук». В случае если записывать вы будете с микрофона, то выбирайте иконку с микрофоном, а затем следует выбрать устройство, которое будет выступать в роли записывающего устройства. Если же перед вами стоит цель записи не только аудио, но и видео, то задайте рамки записи видео. Для этого необходимо растянуть с помощью мышки область захвата или выбрать стандартное разрешение.

Следующим шагом идет непосредственно сама запись. Все, что необходимо для этого сделать, то это нажать кнопку REC. Для остановки записи также не требует никаких сложностей – достаточно нажать «Стоп». Сразу после этого перед пользователем откроется окно, где можно прослушать сделанную запись и убедиться в том, что она вышла такой, как было нужно.

Если предыдущие шаги не вызвали у вас трудностей, вы их все прошли, а качество записи вас удовлетворило, то самое время сохранить файл. Следует раскрыть список «Сохранить как» и выбрать необходимый раздел. Если файл будет проигрываться только на Mac, то выберете «Профили для форматов». В случае если файл необходимо будет скинуть на планшет, плеер или смартфон и уже затем проигрывать, то тогда вам подойдет раздел «Профили для устройств». После того как нужный профиль выбран необходимо нажать кнопку «Сохранить» и наслаждаетесь записанным файлом.

Программа Movavi Screen Capture – это настоящая находка для пользователей, которые желают записывать аудио и видео со своего компьютера или ноутбука, работающего в среде Mac OS X. Попробовав однажды эту программу, вы больше не захотите искать другие аналоги.


Как записать видео рабочего стола компьютера?
Как записать видео рабочего стола компьютера? Есть вопрос? Вы узнаете, как это делается из нашей инструкции! Как быстро обработать все фотографии с отпуска разом? Как конвертировать фильм на DVD и сохранить его на компьютере?





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: