Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

У актрисы Юлии Снигирь нашелся муж

19.08.2015

Оказывается, что одна из самых привлекательных российских невест Юлия Снигирь уже была замужем. Большинство ее поклонников думали, что такая фамилия ей досталась в качестве псевдонима. Совсем недавно выяснилось, что Снигирь является ее реальной фамилией, которая осталась у нее после развода.

Пресса узнала о бывшем муже Юлии Снигирь

Стало известно, что бывшим мужем российской звезды оказался продюсер Алексей Снигирь. К сожалению, он не захотел комментировать свой распавшийся брак. Однако школьная учительница актрисы немного пролила свет на их бывшие отношения.

Женщина сказала, что Алексей был первым молодым человеком, которого она видела вместе с Юлей. «Приехали они на юбилей гимназии, который праздновали в 2003 году. Алеша показал себя, как умный и интересный молодой человек», – вспоминает она.

Школьная учительница говорит, что Юля и Алексей были очень красивой парой. Они учились в педагогическом университете, видимо там познакомились. Через некоторое время она узнала, что они поженились. Однако вскоре брак распался, но почему достоверно женщина не знает. Говорит, что слышала только о том, что Юля стала инициатором развода.

Что говорят о прошлом Юлии Снигирь

Одна из сокурсниц Юлии, Вероника Прозорова предполагает, что причиной развода этой красивой пары стало стремление Юли добиться успеха в карьере. Юля уже на втором курсе института бегала по разным кастингам. Алексей же, это занятие особо не одобрял.

Вернника говорит, что не помнит как Юля и Леша познакомились, но точно помнит, как красиво и быстро развивались их отношения. Они начали жить вместе у него дома с родителями еще до того, как оформили брак. «Я слышала, что родители Алексея не особо праздновали стремление Юли быть актрисой. Мало того, не хотели прописывать девушку из провинции», – сказала сокурсница Снигирь. Она говорит, что пара из-за этого часто сорилась. «Даже переезд в отдельную квартиру не смог спасти этот брак», – добавила Вероника.

Розалия Исааковна Гордиенко давно дружит с семьей Снигирь. Она прекрасно помнит отношения Юлии и Алексея. «Конечно, новым родственникам Юли (свекрови и свекру) не нравилось то, что невестка всячески пытается пробиться в кино. Дело в том, что она накрасится, нарядится и уйдет на сутки. Что это за жена такая, что Леша только шлейф от ее духов слышал? Юлия во время их брака не готовила, не стирала, не убирала.

Все это делала мама Алеши. Тем не менее, никто никогда ее не упрекнул в этом, ведь его мама и папа, образованные и хорошо воспитанные люди. Они даже квартиру купили молодоженам, сделали там ремонт, обставили ее хорошей мебелью. Родители Алексея отдали все свои денежные средства для того, чтобы обеспечить молодым счастливое будущее. Когда Юля захотела прописать в новое жилье своих родных, маме Алексея это не особо понравилось. Вскоре брак распался», – рассказывает женщина.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: