Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

59-летний Ефим Шифрин показал накачанное тело бодибилдера

20.08.2015

Поклонники таланта, а еще больше представители СМИ были поражены прекрасной спортивной формой 59 летнего знаменитого юмориста Ефима Шифрина. Такой ажиотаж возник после публикаций в центральной прессе его снимков с телом накачанного атлета. Некоторые скептики и завистники заявили, что фотографии обработаны в фотошопе, но проследив историю такого перевоплощения, обнаружили знакомство Ефима со спортивным залом еще в советские времена.

Сейчас такие заведения называют фитнес-клубами, а тогда это была серьезная спортивная организация с легендарным названием –клуб “Прометей”, куда привел Шифрина приятель для поддержания физической формы. Приятель и по совместительству звукорежиссер зала «Россия», оказался знаменитым в определенных кругах любителем тяжестей. Обстановка таких клубов была наиболее насыщена гирями и штангами, поэтому новое хобби и любовь к тяжестям превратилась со временем в образ жизни.

Спорт появился в жизни Шифрина еще в годы учебы в эстрадно-цирковом училище, где он был единственный, кто сразу же стал отличником по физическим дисциплинам, первым на курсе сдал все нормативы комплекса ГТО. Студенты жонглировали, занимались акробатикой, фехтованием и танцами.

Приходилось делать сальто, фляки, фордершпрунги (прыжок с переворотом). Спорт входил в него со всех сторон. Специалисты говорят, что такие постоянные занятия действуют на организм, как наркотик, незаметно для артиста появилась здоровая зависимость от физической нагрузки. Как он отметил, что эти занятия дали ему не только форму суператлета, но и моральную разрядку в длительном гастрольном календаре. Не обойтись здесь и без массажа, солярия, и бассейна.

Постоянная прописка в тренажерных залах для души и возникшие со временем достижения подтолкнули Ефима стать участником бодибилдерских турниров, где он в 2000 году и отличился, став чемпионом в “Мистер Фитнес – 2000″. Это был итог двадцатилетних постоянных тренировок на тренажерах с тяжестями.

Сейчас звезда “Аншлага” дает мастер-классы молодым артистам, появились свои комплексы упражнений, с которыми Шифрин знакомит своих поклонников через социальные сети, чем мотивирует их к поискам ближайшего спортзала.

Многочисленные поклонники не увидели на этих фотографиях популярного юмориста, готового разменять через полгода седьмой десяток. Возраст не помеха спорту. Такой превосходный торс и здоровый вид вызывают только громадное уважение к артисту.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: