Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Виктория Лопырева худеет на жареной картошке с арбузом

22.08.2015

Известная телеведущая и модель Виктория Лопырева удивила публику своей летней диетой. Оказывается, что быть такой красивой и стройной ей помогают арбузы и жареная картошка.

Как худеет модель Лопырева?

Все знают о том, что у Виктории Лопыревой всегда отличное настроение и хорошее чувство юмора. Поэтому шутит она или говорит серьезно, до конца неясно. В этот раз девушка, отвечая на вопрос о диете, сказала, что худеет с помощью очень интересного сочетания блюд: жареная картошка и арбуз.

Поклонники звезды часто интересуются тем, как ей удается поддерживать идеальную форму. Отвечая на вопрос в социальных сетях, Виктория написала, что сейчас сидит на диете, которую просто обожает. «Одни любят арбуз с булочками, другие с хлебом. На юге коронным блюдом считается арбуз с сыром. А вот мне больше всего нравится арбуз с жареной картошкой», – комментирует модель. Она утверждает, что с детства не может жить без поджаренной картошечки.

Стоит отметить, что сочетание арбуза и картошки абсолютно соответствует правилам раздельного питания. Это значит, что такая диета идеально подойдет для тех, кто хочет похудеть. «Не факт, что доктора поддержат такую идею для диеты, но для меня это отличный вариант. Я просто советую и делюсь своим опытом», – написала Лопырева.

В Инстаграме модель выложила фотографии своего воскресного обеда, где изображены жареная картошка с грибами, и аппетитно порезанный арбуз. Комментируя фото, Вика написала, что в принципе грибы не особо любит, ведь пользы от них практически нет. Однако так как сейчас наступил сезон лисичек, то решила приготовить традиционную картошку с грибами.

Правила здорового питания Лопыревой

Виктория Лопырева говорит, что старается придерживаться здорового питания и не злоупотребляет вредной пищей. Она никогда не голодает и кушает маленькими порциями, но часто. Блондинка пообещала вскоре написать книгу, в которой поделиться своим опытом о здоровом образе жизни.

Модель отметила, что очень важно контролировать, как и сколько ты кушаешь. Это помогает держать себя в форме. Вика уже не раз говорила, что не любит молочные продукты в чистом виде и курицу. Тем не менее, ей нравится, когда сливки присутствуют в соусах. Также она может выпить чашечку кофе с молоком.

Несмотря на то, что Виктория Лопырева является заядлым сторонником здорового питания, иногда она не может сдержаться от фастфуда. Буквально через один день после опубликованного поста о диете модель призналась, что съела на обед бургер. Она ответила, что не смогла сдержаться лишь потому, что в кафе, где она обедала, подают самые вкусные бургеры.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: