Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Дуэйн Джонсон снимется в фильме по мотивам аттракциона Disney

23.08.2015

Дуэйн Джонсон получил предложение исполнить одну из ролей в новой работе киностудии Disney под рабочим заглавием «Круиз по джунглям». Он называется, как и один из популярнейших аттракционов. Ранее артист зарекомендовал себя в таких фильмах, как «Форсаж 7» и «Разлом Сан-Андреас».

Означенные выше фильмы стали громкими и успешными премьерами 2015 года. Картины собрали рекордные 1,51 миллиарда долларов. Также этот актер, рестлер и довольно популярный ныне представитель шоу-бизнеса, выступающий под вторым именем «Скала», снимался в таких работах как: сиквел «Мумия возвращается», картине под названием «Широко шагая», фильме «Сокровище Амазонки», а также франшизе «Doom».

Сюжет нового фильма

В роли создателей сценария для нового фильма приключений называются Джон Рекуа и Гленн Фикарра. Они знакомы широкой публике по своим работам с участием Уилла Смита, который снялся в «Фокусе» и Стива Карела с Райаном Гослингом, участников ленты под заголовком «Эта дурацкая любовь». Не исключается, что сценаристы будут оставлены в картине еще и в качестве режиссеров.

Наименование «Круиз по джунглям», как и основа для сюжета будущего сценария, позаимствовано у одного из наиболее популярных аттракционов Диснейленда. По легенде данного развлечения, его участники на специальном кораблике путешествуют по таким рекам, как Нил и Конго. В трудной и опасной дороге им встречаются различные дикие животные, такие как крокодилы и бегемоты, и жестокие туземцы, охочие до чужих скальпов. Джонсону предложена роль одного из членов корабельной команды.

Пиратский успех

На создание этой картины организаторов мероприятия вдохновил успех серии «Пираты Карибского моря». Разработать и отснять аналогичный проект, выполненный по мотивам другого приключенческого аттракциона, планировалось уже с 2004 года. В 2011 году в работу влился Том Хэнкс, его в этом начинании поддержал актер Тим Аллен. Но, увы, с тех пор никаких подвижек в съемках не произошло.

Хэнкс и Аллен должны были действовать в суровых условиях современности, но в настоящей работе сценаристы поддались популярной тенденции. Они намерены перенести происходящее на экране в самое начало XX века. Такое решение выглядит, как дань традиции и память о прошлом. Ведь это по времени будет очень напоминать условия жизни персонажей работы «Американская королева», где снялись актриса Кэтрин Хепберн и актер Хамфри Богарт в далеком 1951 году. По мотивам этого фильма и был создан впоследствии аттракцион.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: