Error: Incorrect password!
Error: Incorrect password!
Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Современное средство обогрева – внутрипольный конвектор

26.08.2015

Инновационные технологические идеи подарили миру уникальный вид прогрева квартиры – конвекторы внутрипольные. Удобные в обращении, легко устанавливающиеся, они просто и экологически безопасно прогреют помещение.

Применение современных инновационных технологических решений позволило воплотить в жизнь идею встраиваемых в пол батарей обогрева. Медно-алюминиевые теплообменники внутри них реализуют процесс конвекции воздуха. Естественная циркуляция воздуха обеспечивается путем попадания его в конвектор, нагрева и равномерного распределения. Внимательнее рассмотреть это устройство можно на нашем сайте http://radiators.in.ua/catalog/vnutripolnye. Наши сотрудники также могут ответить на все интересующие вопросы по телефону (098) 665-1522 или второй линии (066) 672-2856.

Внутрипольные батареи водяного отопления подходят для установки в помещениях офисов, частных домов. Они могут быть основным или дополнительным источником тепла. Встраиваемые конвекторы идеальны для устроения особого микроклимата. Такой микроклимат необходим, к примеру, в зимних садах, теплицах, бассейнах, музеях. Помещения, которые имеют повышенную влажность, могут обогреваться специально разработанными для них моделями радиаторов, имеющих функцию отвода конденсата.

Внутрипольные стальные радиаторы имеют три модели на выбор просмотреть можно здесь radiators.in.ua/catalog/vnutripolnye: с нержавеющим корпусом, с черным корпусом, с дренажным отверстием для отвода конденсата. Каждая из этих моделей имеет один из двух видов конвекции. Конвектор с естественной конвекцией имеет одинарный либо двойной теплообменник из медно-алюминиевого сплава. Он удобно размещен внутри корпуса батареи. Конвектор с принудительной конвекцией также имеет одинарный либо двойной медно-алюминиевый теплообменник в стальном корпусе, но дополнительно в него встроен тангенциальный вентилятор. Вентилятор ускоряет процесс теплообмена и намного быстрее прогревает помещение.

Конструкцию этих моделей водяных радиаторов составляет короб из окрашенной листовой или нержавеющей стали. Внутри него проходит медный трубопровод и теплообменник из алюминия. Уровень температуры в комнате регулируется с помощью автоматического теплового датчика, программные настройки которого вы выставляете самостоятельно по своим тепловым ощущениям. Предлагаемая на такие стальные радиаторы отопления цена вполне адекватна их качеству и пользе в применении. Распределенные по периметру помещения конвекторы способны полностью обогреть его.

Переходите на наш сайт и узнайте больше информации www.radiators.in.ua/catalog/vnutripolnye


Современные конвекторы отопления
Представлены эффективные конвекторы отопления для частного дома или квартиры. Это новые конструкции, которые позволяют полнее использовать энергию на обогрев помещений.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: