Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Как купить жилье в элитной новостройке?

26.08.2015

Покупка недвижимости – процесс сложный и требует временных затрат, причем, связан он с определенными, достаточно серьезными рисками. Перед покупкой квартиры следует убедиться в надежности застройщика, в правильности оформления документов, а также качестве строительства, будь это элитные квартиры или жилье эконом класса. Чтобы получить информацию о застройщике, а также строящемся жилом комплексе, можно посетить форумы в сети Интернет. Обычно на таких ресурсах идет активное обсуждение всех, связанных со строительством нового объекта вопросов.

Выбирая жилье в новостройке, определитесь с предъявляемыми к нему требованиями, оцените инфраструктуру – наличие рядом с домом школы, детсада, магазинов. Транспортная доступность не менее важна, как и загруженность магистралей по всему району. Чтобы выбрать жилье по выгодной стоимости, самостоятельно проанализируйте цены на рынке новостроек. Если вы решили инвестировать в новое жилье, наибольшую выгоду (около 30 процентов) можно получить при покупке недвижимости на стадии котлована.

Покупая новостройку, не забывайте тщательно проверять документы, несмотря на известность застройщика. Чаще всего именно крупные компании позволяют себе незначительные нарушения, считая, что покупатель доверяет известному имени. Самым главным документом является разрешение на строительство. В случае покупки новостройки, необходимо зарегистрировать в Росреестре договор долевого участия в соответствии с ФЗ-214. Дополнительной гарантией проекта может стать поддержка крупных банков, ведь реализацию совместных с застройщиком ипотечных программ банки проводят только после того, как тщательно проверят все документы будущего дома.

Оплату за квартиру следует выполнять по безналичному расчету. Если же вы все-таки решили оплатить наличкой, то покупатель получает на руки квитанцию к приходному кассовому ордеру и чек. При задержке строительства не рекомендуется подписывать дополнительное соглашение о продлении сроков. Это не позволит вам взыскать неустойку в случае, если продавец не исполняет свои обязательства.

Если вы обнаружили в квартире недостатки, следует отразить их в акте приема-передачи, их устранение входит в обязанности застройщика. При отказе подписать акт с указанными недостатками, в его адрес необходимо направить претензию, указав, в какие сроки требуется их устранить. При проверке договора долевого участия, следует четко знать все характеристики покупаемого жилья, включая элитные квартиры. Так, если вам передают жилье меньшей площади, можно обращаться в суд и требовать компенсации.

В агентстве элитной недвижимости Маралин Ру вы сможете получить консультацию опытного специалиста по всем вопросам, касающимся покупки жилья, а также оформления документации. Риэлторы компании гарантируют вам успешное проведение сделки купли-продажи.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: