Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Аренда апартаментов в Москва-Сити

31.08.2015

Прежде всего, нужно отметить, что апартаменты представляют собой относительно новое для многих людей понятие. Данный вид жилого помещения стал весьма популярным по большей части в крупных городах. Тем более, количество строящихся в российской столице апартаментов растёт из года в год, т.е. выбор среди подобной недвижимости увеличивается с каждым годом. Но при покупке апартаментов обязательно нужно знать, что разница между таким видом недвижимости и жильём всё же, существует. К примеру, самое существенное отличие заключается в том, что покупатели такого вида недвижимости, как апартаменты, не могут быть зарегистрированы по месту жительства в своих апартаментах.

Таким образом, приобретая жилую квартиру, вы можете прописаться в ней на неограниченное время, т.е. до тех пор, пока не решите продать её. А вот в апартаментах можно будет прописаться на срок в 5 лет. После того как данный срок истечёт, можно будет снова продлить его. Но обычно многие апартаменты продаются только в зданиях коммерческого типа, которые, как правило, принадлежат различным организациям и юридическим лицам.

Если брать по факту, то апартаменты представляют собой нежилые объекты, т.к. в законодательстве жилыми постройками признаны только дома, квартиры и комнаты. Именно по этой причине, для апартаментов возможна только временная регистрация.

Также стоит отметить, что одним из плюсов для застройщиков в этой области является то, что они могут получить упрощенный вариант получения разращения на строительство апартаментов в бывших промышленных зонах. А вот получить подобное разрешение для строительства жилых объектов не так-то и легко, а в некоторых случаях и вовсе практически невозможно. К тому же, застройщики подобных объектов не должны соблюдать какие-либо нормативы, которые касаются обустройства социальной инфраструктуры. Таким образом, апартаменты больше всего представляют собой своего рода помещения для временного проживания. При этом приобрести апартаменты можно на порядок дешевле, нежели жилые квартиры. Это связано с тем, что девелоперы не обязаны строить рядом с домом какие-либо объекты, относящиеся к социальной инфраструктуре, что в свою очередь даёт им определённую экономию.

Что касается инвесторов, то апартаменты для них являются весьма привлекательным для вложения средств вариантом, ведь впоследствии они могут получить с их аренды довольно стабильный доход. Основным плюсом для покупателей в этом случае является стоимость такой недвижимости по отношению к оснащённости всеми необходимыми коммуникациями и месторасположению. Как правило, чаще всего такую недвижимость выстраивают в элитных небоскрёбах, различных бизнес-центрах и прочих подобного рода объектах. Во многих странах, апартаменты стоят на порядок дешевле, нежели жилые квартиры, имеющие тот же функционал и метраж.


Пушкинская





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: