Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Покупка бижутерии в минском магазине

31.08.2015

Некоторое время назад подруга посоветовала один сайт, где она удачно приобрела очень красивые серьги и колечко. Хочется отметить, что проносила она их уже около 4-х месяцев и они совершенно не изменили свой цвет, форму и качество. Одним словом, внешний вид остался идеальным. Хотя, она бижутерию не снимала даже во время купания как в ванной, так и в море.

Конечно, я заинтересовалась таким приобретением, ведь очень люблю всякие украшения. Материальное положение не позволяет покупать в таких количествах золото и серебро, а дешевая рыночная бижутерия того не стоит. Потому что через месяц она тускнеет и деформируется.

Но, прежде чем сделать заказ, я внимательно изучила все нюансы и была приятно удивлена. Оказывается, вся эта прекрасная бижутерия сделана из медицинской стали, а это говорит о многом. Во-первых, материал абсолютно безвредный для организма и экологически чистый, а во-вторых, он достаточно прочный. Да и смотрится просто восхитительно! И что удивительно, покрытие может иметь и серебристый оттенок, и золотистый. Причем, ничем не отличимый от натуральных драгоценных металлов.

Чтобы хоть как-то развеять свои собственные сомнения, я обратилась за помощью к настоящему специалисту, который разбирается в этом. Тем более, что он мой хороший знакомый. Как оказалось, сталь обладает поразительными свойствами: не истирается, не гнется и не теряет цвет. А если нанести на него специальное напыление, то даже если захочешь его стереть, не получится. Вот так-то.

И вот наконец-то я решилась купить бижутерию в Минске (не выходя из дома, что очень удобно). Да я просто была в восторге от такого выбора. Действительно, глаза «разбегались» от разнообразия! Скажу одно, что я сразу приобрела для себя кольцо, колье и серьги, а маме взяла комплект и подвески. Причем это все есть возможность получить в оригинальных упаковках.

Особенно порадовало время доставки, ведь я живу за пределами Минска, и многие компании осуществляют ее в течение недели-четырех. А тут я получила весь заказ через 3 дня и это с учетом выходных. А вот мама моя обитает непосредственно в городе, поэтому ей доставили мои подарочки в день, когда я указала. Бесплатно! Она была в восторге!

Когда я получила свою бижутерию, то внимательно осмотрела и к своей радости не обнаружила никакого брака. Все размеры соответствовали действительности. А это говорит о высоких показателях интернет-магазина. Считаю своей обязанностью рассказать об обслуживании, потому что я осталась очень довольна. Дело в том, что менеджер со мной связался сразу же после подачи заявки, и общение доставило удовольствие.

Теперь я хочу купить запонки в Минске и только в этом интернет-магазине для своего мужа. Кстати, когда заглянула на сайт, чтобы ознакомиться с каталогом, то обнаружила много новинок и в бижутерии, а это означает, что скоро у меня снова будут обновки и я смогу похвастаться перед подругами. Не буду больше никого томить и поделюсь этим первоклассным сайтом!

Оксана





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: