Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Рецензия на фильм Между делом

03.09.2015

Дэн Транкман уже долгое время работает торговым агентом. Занимается он тем, что продаёт металлическую стружку. Он считает, что его слишком недооценивают на занимаемой должности, и его это очень угнетает.

Всё бы нечего, но его руководительница по имени Сьенна решила понизить ему зарплату на пять процентов. Дэн недолго, думая, принимает решения уйти из занимаемой должности. Ему приходит в голову отличнейшая идея — открыть собственную фирму. Компания уже проработала год, но успеха так и не добилась.

Но тут, откуда ни возьмись, приходит замечательный контракт. Подписавши который его компания могла бы улучшить свои финансовые показатели. Дэн недолго думая, решает взяться за этот контракт. Для этого он берёт двух своих коллег, молодого человека Майка и старика Тимоти. Им предстоит полёт в Германию. По приезде, они обнаруживают, что у них появились конкуренты.

Провалы в карьере актёра Винса Вона

По просмотру этой картины не можешь понять, почему актёр так неприглядно движется ко дну своей актёрской карьеры. Ведь каждый раз он натыкается на одни и те же грабли. Его актёрская роль в последнем фильме «Четыре Рождества» очень не понравилась критикам, и сам фильм не приглянулся зрителям.

Актёру стоило бы просмотреть, в каких картинах ему сниматься. Также провальными можно считать фильм «Стомиллионники», а также «Формула любви». На эти картины обрушился шквал критики, и они так и не стали популярными. Но не лучше дела обстоят и с недавно вышедшими фильмами. Картины «Соседский дозор» и «Дилемма» хоть и не были провальными, но и успешными их назвать нельзя.

Даже то, что в них снимались очень популярные актёры, не помогло им стать востребованными. И в этот раз не нужно надеяться на то, что роль в фильме «Между делом» сможет остановить эту череду неудач. Фильм получился довольно непримечательным и скучным. Сложно даже назвать его плохим. Он получился достаточно аморфным и неприглядным для зрителей.

Особенность карьеры

Особенностью актёрской игры Вона является то, что он играет типичного среднестатистического жителя Америки. Это обычный семьянин, у которого есть отличная супруга. Замечательные дети, мальчик и девочка. Большой дом, стабильная работа. И все вроде бы выглядит таким надёжным и стабильным.

Но, как правило, все это держится на одном единственном волоске. Оттого подпишет ли он этот контракт, зависит очень многое. Это и оплата дорогостоящей школы для сына. И как способ вернуть уважение коллег и жены. Ведь именно эти люди всегда были поддержкой для него в трудную минуту. Он не может просто взять и сдаться. Он покажет своей конкурентке кто здесь лучший бизнесмен. И докажет своему клиенту что он не ошибся в выборе фирмы. Сама фирма находится в не очень хорошем состоянии, однако Ден делал всё для её процветания. И он сделает все, чтобы выполнить этот контракт. У Дэна очень хорошие монологи, он очень умён. Однако оценит ли это по достоинству клиент?

О самом фильме

Фильм затрагивает аспекты человеческой морали. Невероятная прямолинейность не делает картину скучной. Однако не обошлось без навязчивости. Зрителю будет достаточно скучно, так как не хватает смешных сцен. Нечто подобное мы видели в фильме «Отец молодец», который был снятый режиссёром Кеном Скоттом. Конечно, здесь есть сцены, в которых был юмор. Однако смешного в них ничтожно мало. Даже напротив такой юмор может вызвать у некоторых людей депрессию.

Разберём, к примеру, одну из юмористических сцен. В гостиничный номер, который снял Ден заходит девушка. Эта девушка была одновременно и стриптизершей и уборщицей, она была вызвана коллегой Тимоти. Но вдруг она ошибается дверью, и пытается зайти к неизвестному пожилому человеку. Тот в свою очередь не растерялся и стал от неё требовать показать ему грудь.

Примечательным персонажем в фильме является Дэйв Франко, который постоянно улыбается и в хорошем настроении. Этот персонаж делает фильм немножко светлее и придаёт ему пикантности. Да он немножко особенный — умственно отсталый. И его начальник Дэн по какой-то причине этого так и не понял. Но у франка есть огромное обаяние, которое влияет на всех окружающих людей. Да этот фильм для взрослой аудитории и в нём присутствует ругань и обнажённые тела. Однако дадут ли «Между делом» один шанс Дэну, это вы увидите в фильме.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: