Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Аврил Лавин объявила о разводе с мужем

07.09.2015

Аврил Лавин, автор и исполнительница популярных песен в стиле альтернативного рока, актриса, дизайнер и предпринимательница объявила, что брак с Чедом Крюгером, вокалистом группы Nickelback, распался.

Канадская рок-звезда появилась на музыкальном небосклоне в 2002 году с альбомом “Let Go”, который принес ей потрясающий успех. Все последующие альбомы были не менее успешными, и песни из этих альбомов неоднократно были на самом верху в мировых чартах.

Она лауреат и номинант на более, чем 100 премий, включая 8 номинаций на “Грэмми” – самую престижную премию для музыкантов.

Встреча

Аврил Лавин и Чед Крюгер познакомились в 2012, когда вместе записывали песню для ее нового альбома. Роман закончился свадьбой в 2013. Брак считался вполне удачным и пара казалась счастливой.

До встречи с Чедом, у которого это первый брак, рок-звезда уже три года была замужем за музыкантом Дериком Уибли. Однако они развелись из-за пагубного пристрастия Дерека к наркотикам. Сама Аврил никогда не принимала наркотики, старается вести здоровый образ жизни и гордится этим.

Конечно было время, когда и для нее все было не так однозначно, и она прошла через образ девочки-хулиганки и бунтарки в майке-алкоголичке или в черной пачке в готическом стиле. Но теперь, повзрослев, звезда переоценила свои приоритеты. Она талантлива и знает это. Популярность ее альбомов говорит сама за себя.

Расставание

Наверное, это были не такие уж и безоблачные два года. У Чеда были проблемы со здоровьем, ему сделали операцию на связках, и была долгая реабилитация. Теперь ходят слухи, что молодые люди расстаются из-за проблем со здоровьем у Аврил.

В 2014 актриса заболела болезнью Лайма, вызываемой укусом клеща. Актрису действительно укусил клещ, когда она гуляла в лесу, что и вызвало тяжелое заболевание. Она долго, тяжело болела и все еще продолжает лечение.

Болезнь Лайма поражает сердечно-сосудистую и нервную системы, кожу, суставы. Она довольно коварна, но врачи делают все, чтобы болезнь не перешла в хроническую стадию и надеются, что Аврил окончательно выздоровеет.

Сейчас рок-звезде намного лучше и она еще обязательно порадует поклонников новыми песнями и проектами в других областях своей деятельности.

Расставаться трудно, как говорит Аврил, и они оба это тяжело переживают, но все решено. Пара расстается с надеждой, что те чудесные моменты их брака и творчества, которые они пережили вместе, помогут им и дальше заботиться друг о друге и сохранять добрые отношения.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: