Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Шэннен Доэрти попрощалась с жизнью

10.09.2015

Очаровательная актриса, прославившаяся ролью ведьмы в популярном телесериале «Зачарованные», борется с онкологическим заболеванием. Актриса заявила о своей болезни в августе текущего года. Ее интервью звучало очень позитивно, Доэрти была полна надежд на успешное выздоровление и готова к борьбе. Однако, похоже, лечение ей предстоит долгое и тяжелое.

Шэннен Доэрти признается в непрофессионализме страховщиков

Актриса заявила, что до такого состояния она была доведена страховой компанией. Нерадивые «голубые воротнички» долго затягивали выплату ее медицинской страховки, благодаря чему диагностика состояния здоровья актрисы состоялась слишком поздно. Онкологическое заболевание развивается очень быстро, и если бы актриса сдала анализы чуть раньше, то избежала бы лечение химическими препаратами и мастэктомию.

Шэннен подала в суд на страховщика. Решение по выдаче полиса было затянуто незаконно, и теперь страховая компания должна будет возместить актрисе, как стоимость лечения, так и период вынужденной безработицы. Ведь из – за болезни Шэннен еще долго не сможет появиться на съемочной площадке. Однако с каким бы результатом не было рассмотрено дело, никакие деньги не вернут актрисе утраченное здоровье.

Общественность соболезнует актрисе

Скрывать правду от поклонников актрисе удавалось до тех пор, пока дело не дошло до судебного заседания. После оглашения результатов слушания, актрисе пришлось давать разъяснение о случившемся журналистам.

Первоначально она заявляла, что настроена очень позитивно. Она с энтузиазмом отзывалась о высококвалифицированном медицинском персонале, современных технологиях лечения болезни. Актриса вела обычный образ жизни, устраивала домашние вечеринки, посещала пикники. Для поклонников она вела блог, публикуя в нем жизнерадостные фотографии.

Почитатели таланта актрисы в своих комментариях желали ей выздоровление, радовались за ее позитивный настрой, и подбадривали звезду. Однако здоровье актрисы неожиданно ухудшилось настолько, что она неожиданно для всех опубликовала мрачное послание в блоге «Это все». Фанаты серьезно встревожились за душевное состояние Шэннен и просят ее не опускать руки. Ведь депрессивный настрой может помешать серьезной борьбе, которую вынуждена пройти актриса ради выздоровления. Поклонники надеются, что временный срыв пройдет, и актриса вновь порадует их с телеэкранов.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW