Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Законное разбирательство дела Брежневой

16.09.2015

Вера Брежнева никак не может добиться выплаты своего гонорара, который не отдает ей Игорь Пшеничных, организовавший концерт звезды. Речь идет о немалой сумме, а именно двухсот тридцати пяти тысяч рублей, невыплаченных несмотря на то, что певица лично проверяла нерадивого организатора, и в течение трехлетнего сотрудничества все у них всегда было нормально. Но вдруг Пшеничных подложил артистке такую «свинью».

Брежневу обманули

Он изменил условия договора и теперь не собирался оформлять все последующие сделки на сто процентов официально. Пшеничных говорил ей, что условия в настоящее время изменились, работать стало очень тяжело, и налоги «съедают» немалую часть прибыли. Она пожалела его, поверила и согласилась на новые условия.

По крайней мере, так объясняет действия звезды Павел Голуб, ее представитель. Она в любом случае платит налоги, поэтому для нее это никакой роли не играло. Однако сразу же после концерта начались неожиданные проблемы. Было обещано, что деньги передадут тут же, но Игорь Пшеничных лишь отдал бумажонку, в которой содержался финансовый отчет. На этой расписке было прописано, что сумма певице выплачена не была и поставлена подпись организатора.

И снова Брежнева дала себя уговорить, когда Пшеничных заверял, что деньги должны совсем скоро перечислить на счет в банке. Он объяснял, что из-за позднего перечисления агентами денег за билеты, этот процесс несколько задерживался. На другой день он написал новую расписку, где вторично подтверждал сумму долга, которую должен был выплатить. Певица спешила на гастроли и думала, что получит деньги после. Но этого не произошло. Игорь вдруг перестал отвечать на звонки и пропал.

Обманщик будет наказан

Павел Голуб решил раскрыть сей неприятный факт со всеми подробностями намеренной лжи и позвал с этой целью журналистов. Так как концертными деньгами и не пахло, решили подавать иск в суд. Пшеничных почему-то был уверен, что до этого шага дело не дойдет, так как измененный договор был уже не полностью официальным.

Однако Павла Голуба это не остановило. Он намеревается доказать, что к такого рода сделке Брежневу склонили специально, чтобы совершить мошеннические действия. Но сама певица ничего подобного делать не хотела. Голуб отметил, что отдельная статья полагается также и за уговоры. Поэтому представитель артистки абсолютно уверен, что выиграет дело и Пшеничных понесет за свои действия справедливое наказание.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: