Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Никита Пресняков хочет добиться успеха без помощи родни

18.09.2015

В корне неверно считать, что все дети звезд лишь паразитируют на своих родителях и используют заработанные ими деньги. Некоторые молодые юноши и девушки предпочитают не пользоваться возможностями своих предков, а зарабатывать на жизнь самостоятельно и делать карьеру.

Один из ярких таких представителей — это Никита Пресняков, который является внуком Аллы Пугачевой и Владимира Преснякова-старшего, сыном Владимира Преснякова-младшего и Кристины Орбакайте.

Первые шаги молодого артиста

Попасть в шоу бизнес для Никиты было проще простого. Ведь у него такие знаменитые родители и дедушка с бабушкой! Молодой человек с детства грезил о том, чтобы стать режиссером. Он снялся в кинокартине фантастического жанра впервые, когда ему было семнадцать лет. Фильм назывался «Индиго». Это понравилось Никите и он влюбился в ту атмосферу, которая царила на съемочной площадке. Надо сказать, что восторг этот был оправданным.

Ведь он учился в киноакадемии в Нью-Йорке и знал не по наслышке о том, что происходит за другой стороной экрана. С другой стороны, все как-то очень быстро пролетело… Пресняков понял, что его воспринимают, в первую очередь, как отпрыска именитых родителей, а совсем не так, как настоящего артиста.

Однако такое положение вещей не устроило молодого человека. Он понял, что это жестокий бизнес и в нем будет нелегко. Но тем не менее он решил доказать несправедливость известной поговорки о том, что на потомках именитых родителей природа отдыхает. Смотрите чрезвычайные новости на сайте fakty.ictv.ua.

Как Никита зарабатывает себе на жизнь и чем занимается

Как-то в своем интервью молодой человек признался, что будет добиваться успеха в жизни только своими силами. И ведь оказалось, что это не пустые слова. Во время того, когда он учился в Нью-Йорке, Никита отказывался от всех денег, которые ему предлагали родственники, подрабатывая барменом.

В настоящее время молодой человек работает с музыкальной группой Multiverse. С начала года музыканты выпустили сингл под названием Radiate. Это первая их работа подобного рода. Но уже в ближайшее время у них выйдет одноименный альбом. Кроме музыки Пресняков работает видеооператором, снимая свадьбы. Деньги, которые он при этом получает, юноша тратит не только на свои расходы, но и на музыкальную группу.

Если все, о чем он говорит, соответствует истине, то такое начало профессионального пути молодого человека достойно самой высокой оценки.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: