Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Колбасные изделия в мини-заводе: бизнес-идея

18.09.2015

Заняться колбасным производством дома вполне реально. К тому же можно будет за шесть месяцев вернуть затраченные средства. Минимум на этот бизнес придется потратить около двенадцати тысяч долларов. Домашняя колбаса всегда требуется, поэтому без покупателей вы не останетесь. Однако для открытия данного вида бизнеса (как и любого другого), необходим определенный первоначальный капитал, достаточно быстро заработать который можно при помощи FreshForex.

С чего следует начать?

В первую очередь необходимо позаботиться о наличие специального помещения. Можно взять в аренду маленький цех. Нельзя устанавливать аппараты своей жилой квартире, санатории, пансионате, детском саду, бане, сауне. При арендовании площади следует узнать её историю.

Чтобы наладить производственный процесс, нужно приготовить морозильные камеры, чтобы хранить сырье и готовые изделия, пока они полностью не созреют. Также нужно иметь отдельную камеру для готовой продукции.

Для производства нужно обладать производственным цехом и продуктовым цехом.

Хранить сырье необходимо в камере с низкой температурой. Определить место, где будет производиться термическая обработка копченой колбасы, сарделек, сосисок; территория для мясных туш. Также нужно иметь отдельную площадь, чтобы хранить сыпучие продукты.

Как добиться хороших результатов?

Также можно арендовать уже готовый мини-цех в виде цельного моноблока соответствующего каждому условию и санитарной норме. Эксплуатировать такой цех удобно, потому что для него не нужно иметь отдельное помещение. Помощь консультантов не нужна для организации деятельности. Таким вариантом могут воспользоваться жители поселков, так как тут много отдельных земельных площадей.

При планировании открытия колбасного мини-цеха с начала нужно также подумать, как сделать данное предприятие доходным. Окупить этот бизнес можно при производстве готовой продукции в количестве двести килограммов.

Мини-цех должен обладать столом, чтобы обваливать мясо, мясорубкой, специальными ножами, чтобы разделывать мясную тушу; фаршемешалкой, фаршезамесом; шприцом чтобы наполнять колбасы; печью-коптилкой чтобы коптить колбасу.

Каким качеством будет обладать готовая продукция, зависит от того, какие функциональные характеристики печь, будут зависеть вкусовые качества изделия. Поэтому печь нужно выбирать многофункциональную. Придется на нее потратить около десяти тысяч долларов.

Первый денежный вклад для домашнего производства колбасы пойдет на регистрацию, оборудование, зарплату и аренду. В общей сложности уйдет около шестнадцати тысяч долларов.


Производство на дому или реальный домашний мини бизнес с рентабельностью в 100%





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW