Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Екатерина Скулкина сбросила вес

22.09.2015

Знаменитая российская телезвезда Екатерина Скулкина, прославившаяся благодаря популярному шоу «Комедии вумен», недавно удивила своих поклонников резко изменившейся внешностью.

А ведь еще совсем недавно Екатерина весело подтрунивала над своими «худосочными» подругами и клятвенно заверяла всех своих знакомых и режиссеров, что ни за что не согласиться расстаться хотя бы с одним килограммом своей пышной фигуры.

Но видимо, было не все так просто и с конца прошлого года знаменитую пышнотелую красавицу стали замечать в спортзалах, где она с большим вдохновением занималась на различных тренажерах, а интернет заполнили ее фотографии, на которых она принимает сеансы оздоровительного массажа.

Цель достигнута!

В своих интервью Скулкина перестала упоминать, как она в больших количествах поглощает разные сладости, и что это идет ей только на пользу.

Поэтому никто особо не удивился, когда Екатерина вступила в сообщество красивых женщин следящих за своей фигурой.

Надо сказать, что новая внешность понравилась далеко не всем почитателей примы «Комедии вумен». Лагерь ее поклонников разделился на две части, одна из которых осыпала актрису комплиментами по поводу ее новой внешности и выражала восхищение перед ее мужеством и стойкостью, а другая, наоборот, обвиняла Екатерину в лицемерии и лжи, припоминая ей все высказывания насчет ее якобы восхитительных округлостей.

Однако телезвезда довольно быстро осадила своих злопыхателей, заявив, что не думает отказываться от своих слов и по-прежнему считает свою полноту огромным плюсом и что она ей очень идет.

Но, как и любой женщине, ей свойственно любопытство, и именно это послужило причиной такой разительной перемене во внешности, а вовсе не скрытая закомплексованность по поводу размеров своей талии, которая далека от модельной. Кроме того, по ее словам, она решила сменить образ жизни и заняться спортом, чтобы немного поправить здоровье, а все это никак не вяжется с лишними килограммами.

Насмешки не удались

Резкими изменениями в пропорциях Екатерины поспешил воспользоваться некоторые распространители сомнительных препаратов для похудения, причем каждая такая, с позволения сказать, фирма заверяла, что именно благодаря пластырям или таблеткам их производства участница знаменитого шоу обязана своим быстрым похудением.

Однако, Екатерина Скулкина, вовремя заметив эту активность, разместила у себя на странице пост, в котором призывала не верить аферистам, и что ее внешний вид, это результат диеты, а также долгих и чрезвычайно утомительных тренировок в спортивном зале. В этом обращении, постройневшая актриса, особо подчеркнула тот факт, что никогда не употребляла «магические» мази, кремы и скрабы, реклама которых связана с ее именем.

Многих поклонников передачи «Комеди вумен» интересовал вопрос, как же скажется похудение, на творчестве знаменитой телеведущей. Однако, Екатерина развеяла все их тревоги, заявив что при похудении ее чувство нисколько не пострадало.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: