Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Правильное музыкальное сопровождение – залог запоминающегося свадебного торжества

23.09.2015

Идеальная свадьба – это результат кропотливой работы не только непосредственных «виновников» торжества, но и тех, кто так или иначе принимает участие в организации праздника. Чтобы событие стало действительно ярким и запоминающимся в жизни молодоженов, необходимо продумать массу мелочей. Где состоится празднование, как будет украшен банкетный зал, что включить в меню, какие развлечения предложить гостям – эти и многие другие вопросы необходимо решить до того, как жених с невестой отправятся в ЗАГС. И, конечно же, музыкальному сопровождению также следует уделять первостепенное значение.

 А свадьба пела и плясала

Естественным желанием каждой новобрачной пары является стремление провести данное мероприятие так, чтобы у гостей надолго остались приятные воспоминания. И чтобы все прошло гладко многие приглашают ведущего для проведения свадьбы, который развлекает гостей,  контролирует весь процесс и создает хорошую атмосферу.

Но надо понимать, что одного ведущего, пусть даже с баяном, для проведения современного респектабельного торжества, явно недостаточно. Свадьба – это ведь еще обязательно танцы и песни! Разумеется, оптимальным вариантом являются опытные музыканты, обеспечивающие живой звук. Такое решение существенно повысит и статус свадьбы, и праздничную атмосферу.

Живой звук на свадьбу? Кавер-группа – лучший вариант!

Современное оборудование и наличие массы фонограмм позволяет решать массу задач, в том числе и обеспечивать музыкальное сопровождение мероприятия. Но разве может сравниться звук, доносящийся из динамиков магнитофона, с живым звуком на свадьбу?

Разумеется, нет. Музыканты на свадьбу – это не только живое исполнение, но и живое общение, и грамотно подобранный репертуар. От того, какая именно музыка будет звучать на свадьбе, зависит очень многое. Например, музыканты из популярной кавер-группы POLYARUS, считают что именноидеально подобранный  репертуар ,которой полностью удовлетворяет требования и вкусы каждого конкретного праздника, является важнейшим правилом для качественного музыкального сопровождения.

По словам самих музыкантов, профессиональная кавер-группа на свадьбу, игра которой заведет с первых аккордов – это большая часть успеха неофициальной части – то есть свадебного банкета. Живая, улетная музыка, профессиональное звучание и очарование самих исполнителей создаст атмосферу беззаботного веселья и радости на торжестве любого масштаба. Будь-то скромная свадьба на 20 человек или мероприятие на 500 гостей – живое исполнение хитов группы ПОЛЯРУС заставит танцевать до утра всех до единого!

Кавер-группа POLYARUS / ПОЛЯРУС – это профессиональные музыканты, творчество которых оценили уже сотни людей. Коллектив часто заказывают для музыкального сопровождения различных мероприятий, потому что:

· В репертуаре группы огромное количество композиций на любой вкус, «снятых» в точном соответствии с оригиналом;
· Профессиональная аппаратура обеспечивает высококлассное исполнение всеми любимых композиций;
· Музыканты тщательно подбирают образ, соответствующий мероприятию;
· Коллектив умеет удерживать внимание любой публики, в том числе и консервативной.

Если вас интересует вопрос о том, сколько стоят музыканты на свадьбу, участники коллектива ответят вам коротко – «договоримся»!

Кавер-группа на Ваш праздник





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: