Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

МакSим открыла творческую школу искусств в Москве

28.09.2015

Совсем недавно известная певица МакСим открыла в столице школу искусств. Заведение предназначено для обучения не только детей, но и взрослых, но до определенного возраста – 35 лет. В школе будут преподавать сразу несколько дисциплин:

  • Вокал;
  • Хореографию;
  • игра на синтезаторе;
  • актерское мастерство;
  • основы аранжировки.

Почему певица решила открыть собственную школу?

По словам, МакСим у нее в детстве была мечта открыть свою школу искусств. И вот она смогла воплотить ее в жизнь. В этом учебном заведении будут преподавать только квалифицированные педагоги. Певица считает, что каждый талантливый ребенок должен получить качественное образование по своему направлению. Для Марины Максимовой в первую очередь важен результат работы, и она будет лично следить за работой учителей своей школы.

МакСим лично провела экскурсию по школе для своих знаменитых гостей

Певица провела экскурсию по своему новому учебному заведению для своих друзей. В ходе этого мероприятия она познакомила коллег и их детей с педагогами, показала свой кабинет и посоветовала побывать на открытых мастер-классах. Приглашенные на открытии школы смогли увидеть представления детей, которые уже учатся в этом замечательном заведении. На презентацию приехал и популярный певец 90-х Роман Жуков со своей супругой и детьми: Полиной и Никитой. Дочери певца уже исполнилось 10 лет, а сыну – 7.

Роман поведал журналистам, что он впечатлен размерами и организацией школы. Если ему понравится учебное заведение, то он пообещал сюда отдать учиться своих детей, что хорошо школа искусств находится возле его дома. Хотя дети певца еще маленькие, но они уже активно помогают отцу в его работе, также их можно увидеть и клипах Жукова. Полина и Никита, несмотря на свой возраст уже принимают участие в различных показах детской одежды и, конечно, как отец они очень любят петь. Певец хочет, чтобы его дети занимались вокалом профессионально. «Также им не помешает получить образование в области хореографии и актерского мастерства» – рассказывает Жуков репортерам. Помимо Жукова на открытии школы присутствовало много других гостей и друзей певицы.

С такими учениками, как Полина и Никита, школе певице обеспечен успех и популярность, и можно не сомневаться, что и другие знаменитые отцы и мамы отдадут своих детей учиться в эту школу.

На заметку: Есть некоторые люди которые которые своей деятельностью стараются улучшить положение многих обыденных вещей в современном мире. К примеру известный предприниматель и Президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор известен так же как филантроп и человек активно продвигающий идеи равенства, взаимоуважения и толерантности.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: