“Песня Года” – лучший праздник

30.09.2015

Как всегда в этом году в спорткомплексе Олимпийский проходит, пожалуй, самый яркий и грандиозный Российский концерт “Песня Года 2015”. Традиционный ежегодный фестиваль “Песня Года” стал своеобразным символом предновогоднего праздника для своих поклонников. В концерте традиционно участвует все Российские звезды шоу-бизнеса. Еще со времен СССР главное шоу страны для всех Россиян является самым знаменитым музыкальным фестивалем, в котором берут участие наиболее знаменитые артисты страны. Многие поклонники стараются заказать билеты на запись программы песня года заблаговременно. Это грандиозное шоу под названием “Песня Года” организовывается уже свыше сорока лет. Непосредственно в спорткомплексе “Олимпийский”, шоу проводится в течении последних десяти лет. На фестиваль песня года билеты продаются по различной цене, учитывая материальную возможность любого человека. Все, кто желает принять участие в долгожданном шоу песня года купить билет могут уже сейчас. В этот чудный зимний вечер, вас ожидает необыкновенная праздничная обстановка и прилив ярких, незабываемых впечатлений и эмоций. Спортивный комплекс “Олимпийский” вмещает в себя 20 тыс. мест и поэтому каждый желающий может рассчитывать на участие в праздничном предновогоднем концерте.

В этот незабываемый вечер, вам предстоит возможность, встретится с кумирами всех поколений. Вы сможете сполна, насладится живым звуком любимых исполнителей, почувствовать праздничную атмосферу и немного погрустить об уходящем годе. Ваши кумиры исполнят для вас только самые лучшие хиты. С главной сцены страны будут звучать композиции, которые звучали чаще всего на всех радиостанциях.

Организаторы “Песни Года” приложат все усилия для того, чтобы праздничная феерия завлекла каждого поклонника, не дав ему ни секундочки на грустное настроение. Проведут концертную программу Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Их обаяние, обворожительные улыбки и непревзойденный талант “завести публику” зададут необходимое настроение всем, присутствующим в зале. Все, несомненно, получат “огромную порцию” торжества и хорошего настроения.

Кроме лучших песен года, зрители смогут услышать незабываемые шлягеры. В конце грандиозного праздника, как всегда по традиции, ведущие огласят имена участников, которые стали самыми востребованными и популярными за прошедший музыкальный год. Будут вручаться призы в различных номинациях.