Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Как можно удалить царапины с дисплея мобильного телефона?

22.10.2015

Прежде всего, необходимо отметить, что многие владельцев Iphone сталкиваются с проблемой, которая касается появления на экране смартфона царапин и прочих дефектов. Причём порой, в некоторых случаях даже бывает необходима замена дисплея на iphone. Сделать это можно в сервисном центре, мастера которого, имея большой опыт работы за своими плечами смогут сделать это максимально качественно и быстро. Что касается появления на дисплее устройства царапин, то в некоторых случаях их можно будет убрать самостоятельно в домашних условиях. На сегодняшний день существует немало методов, благодаря которым можно будет выполнить реставрацию экрана подобного рода.

Что касается замены экрана в специальных мастерских, то это порой стоит значительных денег, порой услуга по оказанию подобного ремонта может достигать даже половины стоимости самого мобильного устройства. Однако необходимо отметить, что данный способ ремонта является самым надёжным. Но царапины на экране, в принципе, можно устранить и самостоятельно.

Итак, в первую очередь вы можете попробовать их замаскировать при помощи специальных средства, к примеру, пастой с наименованием ГОИ. Для того чтобы воспользоваться таким способом, в первую очередь очистите дисплей смартфона от всех имеющихся на нём загрязнений. Затем возьмите немного пасты и натрите её на лоскуток ткани, после чего втирайте её в места, где имеются царапины. Однако чтобы добиться действительно хорошего результата, втирать понадобиться около 1-1.5 часов. Но в итоге царапины на нём могут почти полностью исчезнуть.

Есть и другой довольно эффективный способ, который заключается в использовании пилочки для полировки ногтей, при помощи которой необходимо затереть экран. Для этого нужна пилочка, которая имеет высокую абразивность. Обработав с её помощью экран, возьмите более мягкую пилочку и снова обработайте дисплей. Но отрицательные стороны подобного метода заключаются в том, что стекло экрана станет матовым и к тому же, потеряет определённую долю своей прозрачности, следовательно, данный выход является не самым оптимальным. Удалить царапины с корпуса таким методом не получится.

Также царапины можно попробовать устранить при помощи лоскутка махровой ткани и масла, предназначенного для швейных машин. С помощью такого средства необходимо натирать экран устройства, после чего убрать его остатки можно при помощи чистой ткани. Но старайтесь после выполнения подобной процедуры не прикасаться к дисплею, а лучше всего купите для него защитную плёнку.

Некоторые предлагают даже способ, который предполагает применение состава, предназначенного для удаления царапин с автомобильных стёкол. Нанесите такой раствор на царапины, после чего уберите излишки и дождитесь, пока он полностью застынет. В некоторых случаях такой результат может сильно порадовать.

Ещё один способ решения такой проблем заключается в применении полироли для дисков. Нанести его на повреждённый дисплей необходимо при помощи хлопковой ткани, после чего нужно на протяжении ряда минут натирать его. Убрать остатки полироли необходимо чистой тканью. Результат наверняка порадует вас.

Чтобы избавить свой смартфон от различных механических повреждений, лучше купите специальный чехол, а также защитную плёнку. Подобный подход поможет снизить риск поломки экрана вашего мобильного телефона, благодаря чему в дальнейшем вам не придётся постоянно отдавать его на ремонт. Если ремонт всё же понадобится, тогда лучше обратитесь за помощью к профессионалам этого дела.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: