SoloMono ERROR: Не могу подключиться к серверу: data1.solomono.ru/?user_id=e04c243b824645e8a31e938f952789d1&host=openmusic.ru&charset=windows-1251, type: file_get_contents

SoloMono ERROR: Не могу подключиться к серверу: data2.solomono.ru/?user_id=e04c243b824645e8a31e938f952789d1&host=openmusic.ru&charset=windows-1251, type: file_get_contents

Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Участиве в выставках – это отличная реклама бизнеса

08.02.2016

Безусловно, одним из наиболее действенных способов продвижения товаров или услуг является грамотная рекламная компания. Только когда разговор заходит о качественной рекламе, почему-то чаще всего подразумевается реклама на телевидении, радио, или, по крайней мере, в Интернет.

Участие в выставках – отличный вариант рекламной компании

А ведь есть и другие, достаточно действенные способы познакомить целевую аудиторию со своей продукцией, причем они потребуют значительно меньших финансовых затрат. Если говорить об основных целях рекламных компаний, то это как раз и есть необходимость представить свои предложения как можно большему кругу потенциальных потребителей.

Но гораздо эффективней это представление будет в тех случаях, когда они будут представляться именно заинтересованным лицам. Если спросить любителя рыбной ловли, где именно он получает максимальное количество информации о снастях или новом снаряжении, то после Интернет он обязательно скажет про специализированные выставки. Более того, в отличие от Интернет сайтов, где снасти изображаются только на фото, на выставке можно их, что называется потрогать руками, протестировать, но самое главное, задать все интересующие вопросы.

Поэтому преимущества организации выставок очевидны, ведь на них приходят именно те, кто является потенциальным покупателем. Любитель рыбной ловли вряд ли пойдет на выставку женской одежды и соответственно женщины, скорее всего не пойдут рассматривать удочки и катушки, ну за исключением редких любительниц рыбалки.

Организация мероприятий с Event Productions by Rustam Tsodikov

Организация выставок на http://eventprod.de это на самом деле очень хлопотное мероприятие и поэтому необходимо, чтобы им занимались специалисты. Event Productions by Rustam Tsodikov это интернациональное event агентство, которое находится в Дюссельдорфе (Германия).

Данное агентство http://eventprod.de/entertainment-gala-dinnershows/ занимается организацией выставок компаний из Западной Европы, на площадках их восточных соседей. В то же время российские компании имеют возможность с помощью этого агентства показать свои товары на выставках в западноевропейских странах и соответственно получить шанс на заключение выгодных договоров о поставках.

Агентство Event Productions http://eventprod.de/messe-management/, имеет большой опыт в организации различных мероприятий, ужин-шоу при участии звездных шеф-поваров, артистов цирка Cirque du Soleil, выступлений эстрадных исполнителей на ивент площадках Европы. Благодаря сотрудничеству Event Productions by Rustam Tsodikov ваша компания получит возможность максимально эффективно заявить о себе, причем именно там, где присутствуют заинтересованные в этом потенциальные партнеры.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW