Приглашаем Урганта — делаем торжество совершенно особенным

25.05.2016

Ну какая же свадьба, именины, юбилей или корпоратив обойдутся без прославленного артиста, одно только присутствие которого на вашем торжестве подарит и вам, и приглашенным массу положительных эмоций и бескрайнее море радости? Особенно, если к вам в гости придет неповторимый, очаровательный, обаятельный, стильный и невероятно юморной Иван Ургант, являющийся популярнейшим в стране актером, ведущим, шоуменом и певцом одновременно!

Подробнее про этого замечательного артиста

Нет ничего странного в том, что яркая и неординарная биография такого замечательного артиста, как Иван Ургант, интересна каждому ценителю театрального или киноискусства, да и просто любому человеку, которому не чуждо ничто трогательное, веселое или прекрасное. Родился будущий корифей шоу-бизнеса в настоящей — без каких бы то ни было исключений — актерской семье, и, несмотря на то, что семья эта очень скоро стала неполной, успел впитать в себя ту особенную атмосферу, которая не только питает всех творческих людей, но и, в общем-то, предопределяет их жизненный путь.

В детстве Иван Ургант охотно занимался различными видами спорта, и, кроме этого, будущая «звезда» шоу-бизнеса очень много времени проводил за кулисами театра, где активно участвовал в подготовке актером к выходам на подмостки. Именно в тот замечательный «театральный» период маленький Ваня твердо решил, что хочет непременно стать артистом.

Многие поклонники неповторимого Ивана Урганта интересуются национальной принадлежностью талантливого артиста. Как говорит сам шоумен, в его жилах течет не только русская, но и эстонская, а также еврейская кровь. И прибавляет, что национальность сама по себе не определяет ни достижений каждого конкретного человека, ни особенностей его характера.

Как доподлинно известно сегодня большинству из нас, Иван Ургант имеет профильное образование — артист успешно окончил питерскую Академию театрального искусства, и еще во время учебы активно участвовал в различных постановка. Однако, следовало позаботиться и о «хлебе насущном», и потому Иван успел попробовать себя в различных жизненных «ролях» — официанта в ночном клубе, ведущего эротического шоу, диджея на радио.

И еще немного полезной информации

Позднее этот талантливый шоумен записал целый авторский альбом с действительно оригинальными композициями, а затем стал работать и на московском телевидении, что практически молниеносно принесло Ивану всенародную популярность и преданную любовь зрителей со всех уголков Российской Федерации. Первым в головокружительной карьере новоиспеченного телеведущего стал замечательный проект Народный артист, за которым последовало еще множество других, не менее самобытных и ярких передач.

В результате обворожительный Ургант стал, без преувеличения, «лицом» федерального телеканала Россия, где принимал участие практически в каждом из развлекательных шоу — разумеется, и по сегодняшний день эти передачи являются весьма популярными, более того — «лучшими из лучших».

Приятно отметить, что найти контакты Ивана Урганта на официальном сайте не составит труда — достаточно лишь задать соответствующий запрос одной из популярных поисковых систем, и всемирная паутина тут же выдаст вам всю необходимую информацию. Посетив портал этого замечательного артиста, вы сможете не только пригласить его на ваше торжество, будь то день рождения, корпоратив, юбилей или свадьба, но и заранее уточнить наличие свободных дат в плотном графика Ивана, размер его гонорара, и, конечно же, главные позиции бытового и технического райдеров.