Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Почему Джонни Депп перебивает татуировки?

03.07.2016

Американскому актёру Джонни Деппу, которому уже стукнуло 53 году, по-прежнему присущ юношеский максимализм. Так, несколько дней тому назад актёр решил публично выразить истинное отношение к своей бывшей жене Эмбер Херд, и, не мудрствуя лукаво, перебил когда-то сделанную в её честь татуировку. Ещё совсем недавно  на руке Деппа располагалась милая “татушка” в одно слово: “slim”, – что в переводе означает “изящная”. Именно так друзья и близкие называли очередную некогда горячо любимую жену Эмбер.

Однако в конце мая нынешнего года прошла  информация о том, что супруги развелись. И вот теперь, приблизительно месяц спустя, актёр, видимо, решил так экспрессивно зафиналить свою в очередной раз неудавшуюся семейную жизнь. Отправившись в тату-салон, актёр потребовал, чтобы мастер перебил ему слово “slim” на слово “scum”, что и было безотлагательно сделано – благо, перебивать пришлось всего две буквы. Да… буквы всего две, а смысл совсем другой: “изящная” “лёгким движением руки” тату-мастера превратилась в “отребье”. Разницу чувствуете?

Кстати говоря, перебивание татуировок, судя по всему, Джонни решил превратить в некую традицию: так, в своё время, расставшись со своей очередной женой – известной актрисой Вайноной Райдер, Депп тоже перебивал посвящённую ей “татушку” ” Вайнона навсегда” на “Вино навсегда”.  Шутник однако – ничего не скажешь!

Развод

Итак, как уже упоминалось выше, брак Джонни и Херд, просуществовав  чуть более года, распавшись в минувшем мае. Эмбер, подавая судебный иск, как водится, выставила уже бывшему мужу требование по предоставлению ей финансовой помощи. Но актёр отказал своей экс-возлюбленной в  этой естественной для бывшей жены просьбе. Тогда  она была вынуждена пустить в ход “тяжёлую артиллерию”, официально заявив о насилиях со стороны Деппа. Судебное разбирательство по этому иску должно состояться в августе нынешнего года.

Бывшие жёны пришли на помощь

Надо отметить, что бывшая жена Джонни, уже упомянутая Паради, не стала оставаться в стороне от неприятностей экс-мужа, выступив в его защиту. Экс-супруга Деппа отослала в адрес крупного издания письмо, охарактеризовав в нём Джонни  как любящего, мягкого и любимого ею человека. Более того, женщина написала, что за достаточно долгую совместную жизнь  бывший муж никогда не применял к ней насилие ни в какой форме, а потому она подозревает, что заявления Эмбер не соответствуют действительности.

Не отстала от Ванессы Паради и дочка актёра, сделав заявление о том, что  её отец является милейшим человеком, нежно любящим своих детей. Более того, Лили-Роуз (так зовут дочь актёра) утверждает, что все знающие Деппа люди наверняка подтвердят её слова.

Что тут скажешь? “Кто виноват из них, кто прав – судить не нам…”.

Заметка: Радио русский рок слушать онлайн – вас интересует такая перспектива? Тогда отправляйтесь на веб-ресурс “Underground Fm”, который, по сути, является новой платформой для продвижения Андеграунд коллективов. Хотите звучать в эфирах радио Underground FM? Тогда мы идём к вам! А лучше вы к нам!





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: