Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Детоксикация женского организма в сауне

11.07.2016

В процессе жизнедеятельности, под воздействием окружающей среды и некоторых компонентов пищи в организме накапливаются вредные токсины и шлаки. Данные элементы напрямую связаны с рядом различных заболеваний, в том числе являются одной из причин возникновения раковых опухолей.

 

Детоксикация в сауне – процесс отвода, разрушения и обезвреживания токсичных веществ организма под воздействием определенных температурных и влажностных режимов окружающей среды. Именно поэтому каждой женщине важно правильно и ответственно подойти к выбору типа сауны Киева, которая позволит тщательно очистить ткани от вредных компонентов.

 

Чтобы поддерживать организм в надлежащем состоянии, можно регулярно посещать сауны Харькова, которые обеспечат активный отвод данных негативных элементов через потовые железы. Эффективность процедур зависит от выбранного температурного режима и подготовки к детоксикации.

 

Какую сауну выбрать с точки зрения эффективности?

Лучшим вариантом для женщин будет сухая финская или инфракрасная сауна, которая максимально способствует потоотделению. Предлагаем рассмотреть вариант спа процедур в сауне Овис. Русские бани Харькова менее эффективны, так как пар оседает на коже в виде конденсата, и препятствует потоотделению. Также можно посетить сауны Харькова на горячих камнях. Данная разновидность парной более тщательно прогревает тело по сравнению с современными аналогами на базе инфракрасных излучателей.

 

Аналитические данные

Анализ химического состава потовых выделений показал, что в обычной парильне полученная жидкость состоит на 95-97% из воды. Результаты показаний при пребывании в инфракрасной сауне больше обнадеживают – количество воды в поте составляет не более 85%. Остальная часть -это холестерин, аммиак, тяжелые металлы, кислоты и подобные шлаки. Эффект отведения токсинов достигается после продолжительного паренья. При невысокой температуре выделяется жирный пот, который отводит большую часть токсичных веществ. При высокой температуре, в большей мере выделяется вода.

 

Подведем итоги

В итоге можно сказать, что лучшим вариантом для очищения организма от вредных токсинов и шлаков являются сухие ИК бани Харькова, которые поддерживают температуру на уровне 80 градусов при влажности не более 15%. При этом, вместе с потом отводится большое количество вредных составляющих, которые могут стать причиной появления тяжелых болезней.

 





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: