SoloMono ERROR: Не могу подключиться к серверу: data1.solomono.ru/?user_id=e04c243b824645e8a31e938f952789d1&host=openmusic.ru&charset=windows-1251, type: file_get_contents

SoloMono ERROR: Не могу подключиться к серверу: data2.solomono.ru/?user_id=e04c243b824645e8a31e938f952789d1&host=openmusic.ru&charset=windows-1251, type: file_get_contents

Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Доверяем Вывод Яндекс.Деньги на карту Visa лучшим

12.07.2016

История возникновения платежного сервиса на Яндексе начинается с 2002 года. В начале его создания планировалось сделать так, чтобы все процессы оплаты осуществлялись только через специально предназначенную для этого клиентскую программу. Но спустя 3 года разработчиками было решено предоставить пользователям удобный веб-интерфейс. Это дало возможность управлять собственным счетом с использованием только компьютера, подключенного к интернету.

Полезная информация

В системе Яндекс.Деньги функционирует множество сервисов, предназначенных для онлайн-пополнения. Так, можно приобрести электронную валюту через банкоматы, кассы, терминалы или с банковских карт. Кроме этого, есть возможность закрепления пластиковых носителей за своим электронным счетом, что делает процесс оплаты услуг, товаров еще более простым, удобным.

Внутри системы используется только одна валюта – российские рубли, точнее сказать, 1 расчетная единица в Яндекс.Деньги эквивалентна 1 рублю. Воспользоваться системой может каждый, достаточно зарегистрироваться в ней.

Для этого потребуется указать некоторую информацию о себе:

  • адрес электронной почты;
  • ФИО;
  • номер мобильного телефона;
  • паспортные данные;
  • ИНН.

Чтобы иметь полный доступ ко всем функциям платежного сервиса нужно идентифицировать кошелек. Для этого его владелец отправляет заявление, после его рассмотрения администрацией нужно будет подтвердить свои личные данные на официальном сайте. После успешного прохождения этой процедуры пользователю становятся доступны абсолютно все услуги.

Если вас заинтересовала система, и вы планируете работать с украинской валютой, то вам придется ее конвертировать, а для этого понадобится гривневая банковская карта.

Обменники, и все самое интересное о них

Сейчас в интернете функционирует большое количество ЭПС, причем в каждой стране они разные. Раньше возможности прямых переводов денежных средств между ними не было, но сейчас эта ниша занята частными компаниями, предлагающими услуги по обмену электронной валюты. Некоторые ЭПС допускают возможность вывода средств на карты Visa/MasterCard через промежуточное звено, но это не только неудобно и долго, но еще невыгодно.

Простыми словами обменник – это интернет-платформа, принимающая от ее пользователей цифровую валюту в одной ПС, а отдает в другой по установленному внутреннему курсу. Допускается возможность обмена внутри одной системы, но разных по типу денежных знаков. Пункты обмена являются удобными инструментами для тех, кто привык зарабатывать в интернете, делать онлайн-покупки и оплачивать многочисленные услуги в сети.

Как все происходит?

На примере сайта https://www.bestchange.ru/yandex-money-to-visa-mastercard-uah.html, облегчающего вывод Яндекс.Деньги на карту Visa, можно рассмотреть принцип работы подобных сервисов. Здесь каждый может сравнить условия, предлагаемые различными обменниками, выбрать наилучшие для себя. Кроме того, можно подобрать пункты для двойного обмена, который актуален в случае невозможности прямой конвертации. На мониторинговом сайте все могут оставлять и читать отзывы, что помогает сделать правильный выбор. К дополнительным функциям относится возможность подключения услуги оповещения (бесплатно).

Что касается передачи денежных знаков от клиента сервису, то чаще всего это происходит в автоматическом режиме. На сайте обменника вы формируете заявку с обязательным указанием своих реквизитов, суммы. Затем она отправляется на официальный сайт платежной системы, где нужно нажать кнопку подтверждения. Как только обменник получает средства, в автоматическом режиме конвертированная валюта с вычетом комиссии (если она предусматривается) отправляется на карту, номер которой был указан.

Есть пункты обмена, работающие в ручном режиме. Он подразумевает необходимость связи с администрацией сервиса, которая должна предоставить реквизиты для оплаты. Платеж осуществляется вручную, об этом уведомляется администрация и только после этого обменник переводит нужную сумму на счет получателя. Этот процесс более трудоемкий и долгий.

Запомните, осуществляя грамотный подход к выбору пункта обмена, вы никогда не наткнетесь на мошенников и не потеряете деньги.





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW