Новости музыки и обзоры фильмов
   ЕЖЕДНЕВНО:
   Новости
   Свободная музыка
   Рецензии
   Аналитика
   Рецензии
   Скандалы
   Интервью
   События
   Анонсы
   Энциклопедия
   Всячина
   КИНО:
   Новинки кино
   Классика кино
   Энциклопедия
   События
   ПОПСА:
   Слухи
   Кумиры
   Рецензии
   ГАЛЕРЕИ:
   Общая галерея
   Концертная галерея
   Разное и странное
   Киноактеры
   Кинокадры
   Поп-исполнители
   ТЕХНИЧЕСКОЕ:
   RSS-лента
   ИНТЕРЕСНОЕ:  

  
Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика

Что-то не везёт в любви ведущей скандального реалити-шоу “Дом-2″ Ксении Бородиной

17.07.2016

Глядя на ведущую скандально известного реалити-шоу “Дом-2″ Ксению Бородину, в голову приходит ассоциация с “сапожником без сапог”. Ведь ещё совсем недавно на всю страну “прогремела” роскошная свадьба Ксении с очередным избранником – на сей раз им стал некий якобы бизнесмен Курбан Омаров. Об этой “свадьбе века” не говорил или не писал ну разве что ленивый.

Впрочем, удивительного в этом ничего нет, поскольку и впрямь праздновали это событие с кавказским размахом: в дорогом ресторане, с изысканными яствами, шоу-программой и с кучей именитых гостей. Более того, вскоре молодожёны стали счастливыми  родителями  очаровательной доченьки, названной по желанию мамы экзотическим именем Теона.

С кем отдыхает Курбан?

Казалось бы, живи и радуйся. Ан нет! Со дня свадьбы прошло чуть больше года, а Ксения и Курбан уже живут отдельно. Более того, на днях появилась информация о том, что господин Омаров в настоящее время пребывает на отдыхе в Испании и не один, однако его спутницей не стала ещё совсем недавно  любимая жена Ксения.

А при чём тут  жена, когда Курбан прекрасно чувствует себя с другой “широко известной в узких кругах” дамой – Настасьей Самбурской, кстати говоря, и  не думающей скрывать того, что отдыхает с женатым мужчиной, у которого совсем недавно родилась дочь. Видимо, в наше время не принято придавать значения таким “мелочам”. Более того, на попытки фолловеров усовестить её, Настя  ответила, что у неё нет совести, а потому она не намерена придерживаться каких-либо правил.

Настасья Самбурская

Настя –  уроженка  небольшого городка в Ленинградской области, который называется Приозерском. Женщина – профессиональная актриса, игравшая в театрах и снявшаяся более, чем в десятке фильмов. Однако настоящую славу и узнаваемость ей принесло участие в молодёжном сериале “Универ”, где ей доверили исполнение одной из главных ролей.

Коллеги Самбурской по съёмкам в указанном  сериале поговаривают о том, что Настя является обладательницей крутого нрава, а потому она достаточно сложно “уживается”  с ними, зато вот с Курбаном Омаровым, судя по всему, “уживается”, во всяком случае, пока достаточно успешно.

О личной жизни актрисы мало что известно. Есть информация о том, что у неё были серьёзные отношения с неким Сергеем, которые, однако, закончились в 2007 году. Несколько лет назад Самбурской приписывали роман с резидентом “Камеди-клаб” Тимуром Батрутдиновым, однако эту информацию не подтверждают ни Тимур, ни Настя. Словом, “дело ясное, что дело тёмное”! Одно известно достоверно: у Самбурской  есть сын! Ну а теперь ещё и Курбан Омаров по крайней мере на период “испанского” отпуска.

Словом, в очередной раз приходится констатировать: ну не везёт ведущей реалити-шоу о строительстве любви в строительстве любви (прямо каламбур получился!).

ЗаметкаКазакша андер / Казахские песни отличаются особыми звучанием и колоритностью. Хотите их послушать в режиме онлайн?  Нет проблем: пройдите на сайт www.Saz-Alemi.kz и слушайте, сколько захотите!





Имя: E-mail:
Комментарий:
 
назад к списку статей

ИЗБРАННОЕ:  
Cтатьи открываются в новом окне

МУЗЫКА:

Интересно...:
Превращение Насти Задорожной...
NEW

Исполнители...:
Супердорогой альбом Рианны...
NEW

Гонорары...:
Николай Басков: “Сейчас канала НТВ для меня просто нет!”...
NEW

Дела концертные...:
Фейс-контроль на концерте..
NEW

История...:
Группа BoneyM

КИНО

Новые роли:
Новая стезя Седаковой...

О КЛАССИКЕ:

Новая классика:
Балет на музыку Radiohead будет представлен публике в Кремле...
NEW

Фото:
Презентация сингла группы "Бобры" -"Стереотест".
NEW


Фото:
"VERMILLION LIES" в клубе "Gogol" (Фотограф Алена Прокофьева).
NEW



ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ: